巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 新福达

[新闻曝料] 20路计划换车

听司机说的
DavidSunlong 发表于 2017-3-31 12:48
我就笑笑,集团最近的新车都到了,换不了连坑都开出不来的混动,换不了到处摊的纯电,只能买柴油,所以顶多 ...

今年全市300多辆新车,全给了集团,都到了吗?
DavidSunlong 发表于 2017-3-31 12:48
我就笑笑,集团最近的新车都到了,换不了连坑都开出不来的混动,换不了到处摊的纯电,只能买柴油,所以顶多 ...

我也就笑笑,那你给我找出一辆连坑都爬不出来的集团混动看看
恺行天下 发表于 2017-4-1 07:25
我也就笑笑,那你给我找出一辆连坑都爬不出来的集团混动看看

http://m.fznews.com.cn/fuzhou/20150603/556e594f58614.shtml
LEE 发表于 2017-3-31 20:43
今天在厦门,发现本地果然有优势,人家的金旅就是高配,布局也好。
现在据说厦门的BRT高峰时段都是难民般 ...

310那批金旅和厦门同型,配置各方面都比厦门高。但当年闽运似乎也留了个心眼,搬运了厦门公交的不少配置。
总的来说配置是自己买出来的,有人出钱他们肯定不会藏着不卖,跟本地没什么关系。
杭州的金旅还都比厦门配的高呢。
买新能源还爬的上烟台山吗
阿力 发表于 2017-3-31 20:00
别忘了二公司51路早期就是用金龙

那时候还是承包的吧。。
123阿百川 发表于 2017-4-2 12:41
买新能源还爬的上烟台山吗

你的头像那种纯电倒是完全没问题
Nightmare 发表于 2017-4-2 13:14
你的头像那种纯电倒是完全没问题

关键是20路全线换纯电的话,充电去哪充,大老远从**学院开去浦上?那这样发车频率能跟的上吗?还是像33,38路那种纯柴油自动波的车最实在
LEE 发表于 2017-3-31 20:43
今天在厦门,发现本地果然有优势,人家的金旅就是高配,布局也好。
现在据说厦门的BRT高峰时段都是难民般 ...

再看看福州的K123,十几分一辆,走的跟蜗牛爬一样
FBAC 发表于 2017-4-2 15:36
关键是20路全线换纯电的话,充电去哪充,大老远从**学院开去浦上?那这样发车频率能跟的上吗?还是像33, ...

所以只能等充电桩建好咯。现在不懂得斗门车场会什么时候完工。那里面肯定是要建充电桩了。
LEE 发表于 2017-4-3 14:34
所以只能等充电桩建好咯。现在不懂得斗门车场会什么时候完工。那里面肯定是要建充电桩了。

那等到充电桩建好后,又要买一大批纯电啦,像K1、K3、133这样要全线纯电吧,然后还有线路也要换纯电
76退柴油给20,76换纯电
20路这辈子没有用电的命
nibiru 发表于 2017-4-4 13:45
76退柴油给20,76换纯电
20路这辈子没有用电的命

76也不太可能换纯电吧?毕竟充电不方便,插电混动倒是还有可能。