巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: TOTAL

[新闻转载] 117路公交线路调整

嗯,不错。

不过江南水都公交线路还是太多,部分小学生还是会投诉的。
爱爬山而已 发表于 2016-8-27 12:20
嗯,不错。

不过江南水都公交线路还是太多,部分小学生还是会投诉的。

是吗,你以为集团真的那么不作为?当金港人江南水都公交线路太多的投诉都是耳边风?江南水都(闽江大道)公交线路已计划减少3条,以确保与周边3个地方均匀分配。截止目前,并未发现再次出现江南水都公交线路太多的投诉。
lhh410 发表于 2016-8-27 09:41
117线路已经很长了,再这么绕不太可能

几乎不花什么时间的绕行.

公交运行,  对司机来说, 关键的是时间, 而不是长度. 一个要花20分钟才能通过的路口, 跟一个2公里, 但可以飞奔的路段, 前者影响更大.
nibiru 发表于 2016-8-27 09:46
我的想法是绕行融信西班牙,设置杨周东路、融信西班牙站
然后回到金港公园同之前117一样。

西班牙那边的路应该还没搞好.   
这个副站名对普通乘客有意义吗 估计就论坛上这么些人分得清吧

直行露岭路后转南二环,再转建新南路。计划的基本和金港人要求159路改道橡树湾的诉求一致
那个副站名其实只是个解释 公告上写的是(和98、152路一起)
狂热剥茧 发表于 2016-8-27 00:14
我觉得对于不作为,不重视的领导就是应该强硬,不然怎么得到重视?之前金港人诉求都很正常,集团什么态度 ...

我不反对他的目的,12345上某些部门的态度让人恶心,但是我觉得“重视”不是在12345上骂人就可以有的吧,这样会让人感觉,额,有点没素质。。。
PS:159那班次,我觉得明显不够,金港还是挺大的
159改去金港?
hyhzz 发表于 2016-8-27 18:06
我不反对他的目的,金港是要一条公交线,但是我不觉得刷屏是一种合理的诉求手段。12345上某些部门的态度 ...

你的发言前后矛盾, 对流氓无赖, 就得用流氓无赖的办法对付.

youfenyu 发表于 2016-8-27 18:26
你的发言前后矛盾, 对流氓无赖, 就得用流氓无赖的办法对付.

好吧,我被说服了。。。真的只有这种方法了吗,我只是觉得这样很丢脸啊
那些家伙在12345上的回复,  也许没事时都没事, 大家得过且过.

但体制内也是有斗争的, 也许一个敷衍了事的回复, 没事,   但10个100个, 也许某个时候, 会被其竞争对手拿出来证据.

巡视组来了, 对那些答复不满意的人,   不管有用, 把那些回复的截图, 往巡视组的邮箱发一发.
又没有什么损失,  是吧?
hyhzz 发表于 2016-8-27 18:29
好吧,我被说服了。。。真的只有这种方法了吗,我只是觉得这样很丢脸啊

人家都不觉得丢脸, 老百姓怕什么

希望以后编写新的福州公交志时, 可以把下面的截图编入该书.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

有去无回。。。。。听着怪怪的啊  发表于 2016-8-27 18:46
youfenyu 发表于 2016-8-27 18:37
人家都不觉得丢脸, 老百姓怕什么

希望以后编写新的福州公交志时, 可以把下面的截图编入该书.

这图很道管。人家老百姓就只要求你线路单向过一下就可以,还回复单向会导致什么有去无回。真的只要用这个理由问他他就回复你新的理由 用新的理由问他又回复原来的理由 厉害 那这样福州公交还分什么上下行?站点干脆全部一样就可以了。

最终没办法了,还有你意想不到的好招数  发表于 2016-8-27 22:55
youfenyu 发表于 2016-8-27 09:24
按下面的走法(双向), 即可解决所有问题.

为什么要设置金港公园站,还不就是为了融信西班牙。桔园的人到金港路口和万达坐车并不是很麻烦。