巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 10582

[新闻曝料] 138即将换车

这线路用7米5足矣 别要求太好 要不然跟155对调  哭去吧
喜闻乐见
Desperado 发表于 2015-9-29 14:19
你就知道二公司不会再要了??拿来换7.5线路还是足够的。

也只能换65路了,68没法换的,132换新车。65路用不着22辆车吧。不过剩下的倒可以换掉159,这条线路需要大车。
LEE 发表于 2015-9-29 20:16
也只能换65路了,68没法换的,132换新车。65路用不着22辆车吧。不过剩下的倒可以换掉159,这条线路需要大 ...

不一定哟,还有62你可别忘了。
bsgj646519735 发表于 2015-9-29 20:25

那谁还说换7.5m的,9m的看来也要换。不过62现在客源如何?
bsgj646519735 发表于 2015-9-29 20:25

恨不得现在61/62全部6753去,9米车给97去。不过喜闻乐见,毕竟公共性服务宗旨变成营利了。反正青运丢脸也不差这点了
有预感138换小时候186已经开了。如果那样南通确实靠901和康驰也够出行了
bsgj646519735 发表于 2015-9-28 20:11
也不是没有过先例啊。厦门751就是,本身一个不赚钱的线路还被厦大要求要发车小间隔,不换六米车还能怎么 ...

751的考驴是加车,周末及节假日确实太挤了
LEE 发表于 2015-9-29 11:33
还有121调过去也可以啊。121退下来的大申龙二公司应该不会再要了。应该还不至于报废吧。。。

121的车子说不定还要给75再混一段时间呢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
硫酸铜 发表于 2015-10-5 13:56
实际上138路用过的10米级车也是二手货,南通居民对此普遍表示接受,后来是环保部分出于不合理的环保政策 ...

本身推广纯电动这种事情就很逆天,上头政策不对公交公司又能怎么办?

换个大点的车我又没说不行,只是你看看那个天天换马甲的自己要求有多高?一会要插电一会要新车的,你所谓的十米旧车根本就满足不了这种要求。要是全市每条线路都要换全新的车那浪费不是更大吗?

总之一句话,长长眼睛多看看人家怎么说的不要连看都不看就说什么我被洗脑,是那个天天换马甲的在那里洗脑好吗。
硫酸铜 发表于 2015-10-5 09:17
眼前福州市不适宜大规模推广纯电,插电。要大规模推广估计至少须再等8年。

省里会不会给你八年时间灯
空城旧梦 发表于 2015-10-5 13:24
121的车子说不定还要给75再混一段时间呢

可能的吗?

说不定呢,得看这次退车够不够分了