巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 新福达

[巴友讨论] 照片事件起因

nibiru 发表于 2015-9-24 12:32
我倒觉得最大的问题还不在于公交集团,
而是在于运管处,
各种jiliwala的脑残政策都是运管搞出来的。

不说别的,12345 上运管回复公交类的诉求的态度就能证明他们不认真,让他们增加一条线路也要讲理由,而且是一下就被识破的理由
而是在于运管处,

这年头搞交通的部门,大部分都是水的,欺软怕硬,就拿宁德来说,1路大规模减车减班次,高峰期趟趟满载,2832555我自己都打了好几次都美名曰是车辆数目不足。另一边是跑市政 府啊交通局啊东侨管委会的6762多的没人要还租给其他学校,23路基本空跑还配24部车做个样子,真的是不知道该说什么好了。
123456799 发表于 2015-9-24 12:35
不说别的,12345 上运管回复公交类的诉求的态度就能证明他们不认真,让他们增加一条线路也要讲理由,而且 ...

而这个论坛也是一片鱼龙混杂,
某些人自以为自己了不起,
而某些人没本事又要抄袭。

所以,借着这个机会,
我宣布,从现在起,暂时离开巴士福州!

要回来,等到风气转好了再说吧!
而是在于运管处,

的确水很深。福州的交通部门一旦深挖那怕是整栋办公楼都得搬到监狱里上班了。。。
nibiru 发表于 2015-9-24 13:01
而这个论坛也是一片鱼龙混杂,
某些人自以为自己了不起,
而某些人没本事又要抄袭。

wtf...跑路了
怎么回事啊,事情起因是什么啊?