巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: lqh

[巴友讨论] (已开标)集团第二批新购车

康驰传奇 发表于 2015-6-21 21:30
我想讲难听点,以60天金旅造389辆车的速度加上101现在的状况,估计这里面至少30%的车都会跟101一样差劲

一个厂做不了那么多,但是金旅插电应该质量会比上批次好,毕竟投诉多
a0600600 发表于 2015-6-22 11:43
一个厂做不了那么多,但是金旅插电应该质量会比上批次好,毕竟投诉多

即使如此,金旅至少会有30%的车跟101一样差

不排除这种情况,毕竟质量差跟技术不成熟还是有关系的,但是技术问题目前还没解决  发表于 2015-6-23 20:22
徐晓肆 发表于 2015-6-22 11:38
132 159 11 115 100 79 91 158 118 121 47 98 81 86 96 97 102 123  117

117什么情况
132 159 11 115 100 79 91 158 118 121 47 98 81 86 96 97 102 123  117

难道说117的纯电给其他线路,117再买新车??

应该是既有的吧  发表于 2015-6-22 20:05
康驰传奇 发表于 2015-6-22 11:42
这是要把福达都换下的节奏吗?

基本上是吧

好多7.5米 9米线路直接上11/12米
这些线路现有配车340多辆 305辆新车够吗 虽然升级后配车减少也正常
xiaozu 发表于 2015-6-22 12:48
这些线路现有配车340多辆 305辆新车够吗 虽然升级后配车减少也正常

11路换11米的话走马口、文化宫西门这段路有点困难,98路就那点客流给9米都嫌太大了,81路上11米的话那湾边总站还有世欧王庄停车有困难,不太可能
xiaozu 发表于 2015-6-22 12:48

9米线路像81、97、86这样的可以上11米的,103就是这么蜕变的。反正那插电式混动发动机占的位置比较大,真正用于载客的部分也就10米左右。
FBAC 发表于 2015-6-22 15:52
11路换11米的话走马口、文化宫西门这段路有点困难,98路就那点客流给9米都嫌太大了,81路上11米的话那湾 ...

81换6106可能性较大,甚至飞到纯电。不知道45跟47会怎么办
a0600600 发表于 2015-6-22 19:45
81换6106可能性较大,甚至飞到纯电。不知道45跟47会怎么办

81路那湾边能停得下,45我不敢说,47要上11米或12米那是绝对没问题
FBAC 发表于 2015-6-22 20:02
81路那湾边能停得下,45我不敢说,47要上11米或12米那是绝对没问题

建议45用金旅6805,纯电,混动,柴油随意
132换一下吧,真得太破了!!!!
舞川拉面 发表于 2015-6-23 09:14
132换一下吧,真得太破了!!!!

如果132换大车那么132在五四北那一块能开的进去吗
主要是能不能开得到警森苑吧!!

说的就是那里  发表于 2015-6-23 10:04
觉得吧,45 81 132什么的换61那种的。

可是集团这次不采购像61那样的9米车  发表于 2015-6-23 13:07