巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: Lucozade

[巴友讨论] 康驰柴通报废中。。(转图)

LEE 发表于 2015-5-23 15:24
所以现在183也就别想再加车了。

现在13路仅有的A74没拉去报废实属万幸
车况不差啊
YSDNA 发表于 2015-5-23 09:40
竟是睁着眼睛说瞎话,你拿康驰的126跟你最熟悉的1路车或者11米级的37路柴油比下,同样的一个地方起步油门 ...

拜托,看清楚比的对象是谁,是电摩OK?我已经快一个月没乘1路了。126很强?告诉你在电摩面前他们一个个都要下跪!如果一辆高速版的电摩跟37路比的话37路还比不过!!信不信由你反正我信了。人家骑电摩从上渡骑到马尾只要18分钟,起步0到100米只要6秒钟,你可以去问问公交车敢不敢这样开。他们肯定会说:这个人疯了!这说明什么,说明公交车没办法跑那么快嘛!我现在不跟同类车比。我的目标已经变成各类电动自行车和电摩。
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-5-23 20:18
才四年啊我操,康驰这个性质非常恶劣啊

有些车根本就没开到四年
想当年闽运301、302、303的宇通ZK6128HGE那些车闲置不上路也是拿去变卖到长乐,可是康驰对这些车就采取直接报废的手段。
恺行天下 发表于 2015-5-23 09:44
+1,我经常看到126纯电在三桥上开的屌屌的,经常还把8路给超了

我也经常坐126路公交车,也是感觉起步很有动力!一点不比普通的柴油动力车差
小智君 发表于 2015-5-23 21:27
想当年闽运301、302、303的宇通ZK6128HGE那些车闲置不上路也是拿去变卖到长乐,可是康驰对这些车就采取直接 ...

给长乐那叫调车,都是一家人不存在变卖。那车是卖到江西宜春了。
小智君 发表于 2015-5-23 13:27
想当年闽运301、302、303的宇通ZK6128HGE那些车闲置不上路也是拿去变卖到长乐,可是康驰对这些车就采取直接 ...

那车是卖给了吉安
头像被屏蔽
lxf0001 发表于 2015-5-23 21:36
给长乐那叫调车,都是一家人不存在变卖。那车是卖到江西宜春了。

真的假的卖到宜春了?
恺行天下 发表于 2015-5-23 23:15
真的假的卖到宜春了?

是的,用于宜运公交宜春到三阳线路。连交通集团标志都没弄掉应该错不了。
恺行天下 发表于 2015-5-23 12:40
才差不多11年的车,你说呢

OMG搞什么他们
lxf0001 发表于 2015-5-23 23:28
是的,用于宜运公交宜春到三阳线路。连交通集团标志都没弄掉应该错不了。

拿去跑长途?改当城郊巴士?车身涂装换成什么了?

除了把闽运改成宜运其他什么都没变。  发表于 2015-5-24 00:29
这么好的新车咋就报废了呢?想不同啊!