巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: michalin2010

[巴友讨论] 101梅亭部队总站,车辆停路边会阻碍交通

支封楼主的热情。

你最近计划调整哪几条线路呢?我帮你研究一下~
123456799 发表于 2015-3-23 20:12
你最近计划调整哪几条线路呢?我帮你研究一下~

64路登云新村站,61路金鸡山公园
michalin2010 发表于 2015-3-24 07:00
64路登云新村站,61路金鸡山公园

61的金鸡山个人觉得最好保留,否则508要回原线。64估计要等三环登云路口开放左转三环金鸡山隧道或站西路修好,就能去北广场了。
对于楼上的诸位,三个字总结,呵呵哒。
这里不适合楼主的发展,希望楼主不要被一群无知的同学在人生路上跑偏了。
398771860 发表于 2015-3-24 09:35
61的金鸡山个人觉得最好保留,否则508要回原线。64估计要等三环登云路口开放左转三环金鸡山隧道或站西路 ...

64路自开线以来一直服务于登云新村的居民,61路自开线以来一直服务于前往“省生殖保健中心”的居民及附近居民,若改道将导致附近居民无车可乘,导致不必要的投诉,且这两条线路已经形成一定客流,虽占道停靠,但对交通影响较小,待这些地方拆迁后估计道管处(公交主管部门)会研究你的建议(个人观点)
看完楼上53层。只能说呵呵。楼主这么小还是先别来这。有爱好固然好,2年以后再来这不迟。对你任何方面的发展都有好处。不然说错了什么以后被人欺负。真心话。

BBBB  发表于 2015-6-12 00:38
BB  发表于 2015-6-11 14:28
zzy350001 发表于 2015-3-24 13:41
看完楼上53层。只能说呵呵。楼主这么小还是先别来这。有爱好固然好,2年以后再来这不迟。对你任何方面的发 ...

这个只是研究,不是欺负!我也才11岁而已,我10岁开始向道管处提建议,到现在已经有9%的建议被道管处采纳,他的建议实际上有部分还是可行的,只不过他没有把这些文件传给道管处,而传给公交公司,公交公司没研究罢了
OL-JJ 发表于 2015-3-24 12:18
对于楼上的诸位,三个字总结,呵呵哒。
这里不适合楼主的发展,希望楼主不要被一群无知的同学在人生路上跑 ...

为什么不适合?只是各有所好而已,我支持楼主,相信他总有一天会成功
123456799 发表于 2015-3-24 17:44
这个只是研究,不是欺负!我也才11岁而已,我10岁开始向道管处提建议,到现在已经有9%的建议被道管处采纳 ...

你非要在这里广而告之你是小学生吗?还整天吹你做了什么有意义么?想好好在这呆着就学会闭嘴多看少说话,少说多看没人当你是哑巴。

我在这里没有发言权,请管理员删除我所发的全部内容(包括此条!) 另外请管理员指明我的错误  发表于 2015-3-24 18:14
zzy350001 发表于 2015-3-24 13:41
看完楼上53层。只能说呵呵。楼主这么小还是先别来这。有爱好固然好,2年以后再来这不迟。对你任何方面的发 ...

这几年低龄化巴迷给这个论坛带来的危害已经够多了
随便翻翻FZ84办公室都能找出一大堆关于这类型的帖子

没什么可以讲的了,往事不必追究,如果你执意要提起,那么请自便呵呵  发表于 2015-3-25 20:40
bus呵呵dog呵呵 son呵呵  发表于 2015-3-25 16:32
给这个论坛带来的危害是什么?  发表于 2015-3-24 22:13
100路 发表于 2015-3-24 21:10
这几年低龄化巴迷给这个论坛带来的危害已经够多了
随便翻翻FZ84办公室都能找出一大堆关于这类型的帖子

我是新来的,对你们论坛不太了解,请多指教!另外某位在论坛里说“dog”不太合适吧?
沿着梅峰支路继续往甘洪路到文山里或者永丰建材城。
nibiru 发表于 2015-3-25 21:36
沿着梅峰支路继续往甘洪路到文山里或者永丰建材城。

到文山里有8路了, 永丰建材城有可能或者附近将建设公交场站。
123456799 发表于 2015-3-25 22:15
到文山里有8路了, 永丰建材城有可能或者附近将建设公交场站。

8路不是在软件园东门么?