巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 新福达

[新闻转载] 关于166路、171路公交线路的调整方案

123阿百川 发表于 2015-3-6 16:29
166哪来的象园头?

可能是:世欧广场后右转-象园头-象园高架桥下掉头后走连潘?
aayuetu 发表于 2015-3-10 22:33
可能是:世欧广场后右转-象园头-象园高架桥下掉头后走连潘?

怎么可能多此一举,明显就是报道有误
171出来绕一个大圈啊

其实为何不利用西洋路拓宽的契机,
将171改走直线的仁德路——西洋路呢?
nibiru 发表于 2015-3-11 01:52
171出来绕一个大圈啊

仁德这个位置, 别看那么多线路进进出出很热闹, 但市区线路都没有与其直接对接的,  从建成至今都未成为乘客集散点.
171如果走西洋路进来, 可以说从白马路进来后就废了.
166路改道方案是KC一厢情愿。没批下来
lqh 发表于 2015-3-29 12:24
166路改道方案是KC一厢情愿。没批下来

166果然批不下来
166这是要抢16路、88路、153路的生意吗?还有延长了过后哪来的混动加车?
小智君 发表于 2015-4-15 18:17
166这是要抢16路、88路、153路的生意吗?还有延长了过后哪来的混动加车?

我看最后又是跟哪条CNG线路对换车辆
166当9路小弟还是不错的
小智君 发表于 2015-4-15 18:17

165的混动全部抢过来,165换25路退下的闲置CNG不就结了
scula 发表于 2015-4-15 23:11
165的混动全部抢过来,165换25路退下的闲置CNG不就结了

25路CNG和129的混动调换了
小智君 发表于 2015-4-15 23:17
25路CNG和129的混动调换了

129拿的是126退下的CNG,现在25的CNG闲置
nibiru 发表于 2015-3-11 01:52
171出来绕一个大圈啊

交通委说了,西洋路不走公交车,车太重无法上桥呀。
爱爬山而已 发表于 2015-4-16 09:12
交通委说了,西洋路不走公交车,车太重无法上桥呀。

可以直走仁德路,
不过这样客流会损失惨重。
166不去苍霞反而去鳌峰洲???171倒是可以去鳌峰洲的,个人猜想:23路到金融街万达广场/81路到警官学院/173到华威客运站