巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: bossfeng

[巴友讨论] 33,38路退车分配给88,103路

拽拽奔 发表于 2015-1-13 14:10
97的客流也不咋滴,之前还上了部6815的SLK6753小车呢

不正是因为车太破才来替代的么。若客流不好的话那slk6891那一大块站立区干嘛用的。。。哪像103座位就拆一点点。。。
哥1111 发表于 2015-1-14 19:44
不正是因为车太破才来替代的么。若客流不好的话那slk6891那一大块站立区干嘛用的。。。哪像103座位就拆一 ...

那是在91的时候就拆了吧
拽拽奔 发表于 2015-1-13 14:10
97的客流也不咋滴,之前还上了部6815的SLK6753小车呢

97的客流相较于103还是不错的,早上在福大东门总站等车的大部分都是坐97路的,一台车塞得满满的。
这下好了。。我同学肯定天天等新车了。。他就是受不了103和88的破车天天和我抱怨
88能换混动真想不到就是不知道什么时候上路
Accustomed 发表于 2015-1-14 21:55
这下好了。。我同学肯定天天等新车了。。他就是受不了103和88的破车天天和我抱怨
88能换混动真想不到就是 ...

103能换混动才更想不到。。。还有什么时候上路啊?此帖好几天了。。。
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-1-14 23:02
103最好是上插电混混,纯电动名额腾出来给别的线路,烂线用什么豪车…

谁说纯电是什么豪车的?
88路的腰牌改的真不错,103那字体真心不好看,为什么要把售票座的开关覆盖掉!

不断电覆盖掉乘客乱按出了伤亡事故谁负责?  发表于 2015-1-15 01:58
Accustomed 发表于 2015-1-14 21:55
88能换混动真想不到就是 ...

呵呵!可能要等很久吧!我也每天在期待呢!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-1-16 16:23
防止有小屁孩乱按开关导致误开门出事故…

我记得以前937退的8米牡丹售票员座位旁边的开关只是断电,没有拆掉,好奇的人可以按一按过过瘾,哈哈。
我爱88路 发表于 2015-1-16 15:59
呵呵!可能要等很久吧!我也每天在期待呢!

哥儿们,今天就有一辆103的新车在三盛实业那里挂了,后来被拖车拖走了。要是你在那车上的话你还会对88路的新车非常期待吗?
20514 发表于 2015-1-16 19:32
哥儿们,今天就有一辆103的新车在三盛实业那里挂了,后来被拖车拖走了。要是你在那车上的话你还会对88路 ...

103新车总共才上路一架就挂了?
398771860 发表于 2015-1-16 19:42
103新车总共才上路一架就挂了?

才上路一两天吧,今天乘135回家就看到挂了一架,我都气的在车上大骂起来.........103的混动已经上路了,我也懒得去了解有几辆车,好像是只有一辆,但坏的不是那辆车。哎,反正都是渣渣。