巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 威震天下

[巴士贴图] 【Mobile Express】闽运闲置车大全

52台。。真是土豪。。向土豪致敬。。
个人感觉有些车子车况实在太差还不如闲置。。。根本修的意义都没有╮(╯▽╰)╭
千万资产闲置的那边,真不懂闽运怎么想的
换一个气瓶有这么困难吗
康驰传奇 发表于 2015-1-3 17:46
千万资产闲置的那边,真不懂闽运怎么想的
换一个气瓶有这么困难吗

大神,你比较牛,你来教我们换完气瓶漏气怎么处理吧
都是国家的钱啊,要是民营企业就不会这样搞了
权威你好!你真牛!求教导
威震天下 发表于 2015-1-3 11:54
首先是A183 电机故障...扔了

7660..暑假停了一个月,就拖过来了

A183是放这里待修,还是说不修了就放在这里自生自灭啊?
威震天下 发表于 2015-1-3 12:13
难兄难弟

8309.。。这车司机前年把8980开坏  然后又把8309开坏  现在又把8970开坏 在集散大修,生死未卜 ...

那这司机也是一逗逼啊,开什么车什么车就会坏
{:4_115:}向闽运壕致敬
7755以前乘过一次,那司机跟痞子一样的,屌都要伸到天上去了,这车子在他手里面不坏才怪,我还希望它直接报废掉算了!

聊天那是另一回事了,同事嘛。  发表于 2015-1-5 20:02
7755在309时以前还和我做的305司机聊天  发表于 2015-1-5 17:24
青年车质量那么好。。。就一辆闲置在那
武夷山的闲置车也老多,不过都没有问题,是在跑的车太多了用不着派上那些闲置车
fzfqcwz 发表于 2015-1-3 13:26
52台。。真是土豪。。向土豪致敬。。

武夷山公交总站闲置车,上面旅游车加上下面公交车,估计也有几十台
有钱就是任性,像大土豪致敬{:3_104:}
头像被屏蔽