巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: wallj

[巴士贴图] [闽安—白眉] 开通前踩线!

爱像太平洋 发表于 2014-8-31 20:44
跟自行车队骑过白眉水库,到白眉水库后沿边上的路继续往上可到达鼓岭,很有挑战。

还不光光是鼓岭,北峰也有到哦!!192县道连接197县道。
怎么木有和其它线路交汇的站牌?
TURF 发表于 2014-8-31 22:10
怎么木有和其它线路交汇的站牌?

他可能没去拍,安福陵园跟亭头不是有站吗,那就没错了。
这一路风景很美,线路真长啊!
7501 发表于 2014-8-31 19:08
白眉线的闽安没和36等在一起。

不可能在一起,还没到闽安车站就右拐进闽安乡道了!
一颗巴迷心 发表于 2014-8-31 18:31
记得那条路通到一个叫石门店的地方

石门店,没听过,农村的小地名好多。太久没去了,好多地名都记不起来了!那边好多深山的自然村,有村名,没有村民!只有些荒废的石板房,静静地扒在那边!相当适合拍“那种片”的地方。
nibiru 发表于 2014-8-31 22:04
7.5米感觉还是会有点困难
另外,白眉水库附近有东部快速路通过。

闽安到白眉,我走过,走路才一小时十五分钟,不算很远!具体多少公里要去测量下,听说闽安到康板也才五公里。
永远的艳阳天 发表于 2014-9-1 00:52
石门店,没听过,农村的小地名好多。太久没去了,好多地名都记不起来了!那边好多深山的自然村,有村名, ...

石门店是牛项的一个小自然村

哦!  发表于 2014-9-1 23:02
白眉水库才是重点啊楼主可惜了
窃以为,511路、大樟专线、永泰8路、连江9路也是福州公交的风景专线
给个路号真的会死嘛。。