巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 新福达

[新闻曝料] 下半年开通147、148、181等线

BRT3、4是什么情况?是几个意思?
福州的BRT是什么概念?还是在南二环!
虽然30 31终点设在白湖亭加油停车是方便了 但是乘客不方便啊。。
福局南段 发表于 2014-6-12 13:17
哪来的消息?
希望30、31缩到白湖亭,同时双向延时1.5小时

30、31是从哪里缩到白湖亭啊,是从尚干、青口到白湖亭啊?
把载客率不行的线路都取消算了,现在快线才是最重要的。
特别是远郊与市区的联系,毕竟2元线在市区内只有高峰期才有客流。这应该成为以后的趋势。
FBAC+发表于+2014-6-12+20:53+30、31是从哪里缩到白湖亭啊,是从尚干、青口到白湖亭啊?

台江那边
k38是条好线,应该只是暂时到斗门,以后会迁到火车站北广场
乱套了乱套了,33不到仁德了咋破,看样子立顺果断不会开洪山桥线了,以后我去福州蛋疼了。30/31到白湖亭那135咋办?抢生意啊,31缩水可以理解,但30也缩水 那去台江的不都要转车?估计立顺到时候来架仁德到青口的那30/31/135不全都没人坐了,嘻嘻。还有BRT是怎么回事?福州一个地铁都搞得满城坑坑洼洼了还来新物种?!

这种做法我反正是看傻了,典型的跟立顺抢生意啊
a0600600 发表于 2014-6-12 21:29
这种做法我反正是看傻了,典型的跟立顺抢生意啊

陈宙泉这是要在道路上扫清竞争对手
我有一种预感。
38挤爆,K38还行,在厚屿、甘蔗可能人比33多;33变成分流38路和K38路的客流,602估计客满。
尚干估计711也要爆了,135老样子,剩下30孤独的开着。
不久后,立顺在闽侯县城和祥谦的人气加大
a0600600 发表于 2014-6-12 21:42
我有一种预感。
38挤爆,K38还行,在厚屿、甘蔗可能人比33多;33变成分流38路和K38路的客流,602估计客满 ...

30缩线到白湖亭好肯定会变成1块钱,711怎么开也只在仓山没到台江,就是去三叉街那附近的可能会选择711其他人肯定都是选择30路。
怎么好像和马尾没关系啊
30\31还是缩一条,留一条好
20514 发表于 2014-6-12 17:52
30、31要是真如他这样缩到白湖亭那我要建议立顺加车了.........

30、31在地铁开通以后,迟早也要缩白湖亭的。地铁会分流很大一部分客流走,车辆不进市中心还能加快车辆周转,避免高峰期踏板。