巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 威震天下

[巴士贴图] 【Mobile Express】8.4巴迷节大放送

丢硬币的 发表于 2013-8-6 14:43
是161吧?

116 161的申龙是1路退的
TXF3001 发表于 2013-8-7 15:21
116 161的申龙是1路退的

看清楚型号啊.........6116UF6G主要就是在116了.............
躲在树林的偷窥狂哈哈
20514 发表于 2013-8-8 23:40
看清楚型号啊.........6116UF6G主要就是在116了.............

我是先纠正楼上的错误,然后在回答161的申龙是1路退的。
TXF3001 发表于 2013-8-9 08:34
我是先纠正楼上的错误,然后在回答161的申龙是1路退的。

额,以后标点符号还是要勤打点,别让我产生歧义了...........
20514 发表于 2013-8-9 20:37
额,以后标点符号还是要勤打点,别让我产生歧义了...........

好的,(*^__^*)    。
威震天下 发表于 2013-8-4 13:39
还有一张

康龙,等待报废

朋友,不好意思,好久没上论坛了,现在好像限制不能发私信了,积分不够所以不能回你私信,加我的QQ:695330397吧,就是莱茵之星车模那个。