巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 新福达

[新闻曝料] 福州华威公交巴士有限公司901、902路

天天18路 发表于 2013-5-6 12:47
福清原来有7XX和8XX,按线路走向分,根本不涉及什么全盘规划。福清有8XX的时候福州8XX都还没死呢。

为什么线路编号不从1开始呢
这车为什么不从西客站走呀?
L48K 发表于 2013-5-6 00:13
立顺以前701的车还挺像公交车的现在也换成甘蔗青口线那种小巴现在701 706 708 709 都是那种车难看要死不知 ...

现在经常能看到甘青线用那种蓝色小公交车,倒是大义线用了甘青线的退车。
张王 发表于 2013-5-5 23:59
我关心的是用什么车,不会闽运那边借来的吧。可不要买立顺那样的啊 丢福州公交的脸

估计目前还没有人认为立顺是公交吧,连我闽侯朋友都说是带了号码的农客
爱像太平洋 发表于 2013-5-6 15:46
估计目前还没有人认为立顺是公交吧,连我闽侯朋友都说是带了号码的农客

本来就是,我就是尚干的,镇上面的人都没有把706当做公交,还是只认福州公交系统的30,30支
不知道华威会买什么牌子的车来跑这两条线路。
华威的老板实在是牛,太牛了。不愧和某人有关系的。
福局南段 发表于 2013-5-6 13:14
为什么线路编号不从1开始呢

当初买亚星的时候图个好看
再过一阵子,905路就要复出了!内牛满面啊,初来农大时的记忆啊!
因为临时就允许走上三路这说不通,改成二环不就好了。
20514 发表于 2013-5-6 05:52
167跟155都是难等的家伙.........我都不想去考虑了...........

155现在10分钟就能等一辆
34路 发表于 2013-5-7 21:41
155现在10分钟就能等一辆

10分钟那不一定。15至20分钟倒有可能。特别是中午到午后,那真的会等死人额............

21路都要比99路好一点........好地段,好客源,好的线路走向自然好配置。  发表于 2013-5-7 23:31
虽然同样是被换成小黄鸭,155命运比99好多了  发表于 2013-5-7 23:14
20514 发表于 2013-5-7 22:27
10分钟那不一定。15至20分钟倒有可能。特别是中午到午后,那真的会等死人额............

还是小黄鸭吗?觉得真心可以换成7.5m
福局南段 发表于 2013-5-7 22:58
还是小黄鸭吗?觉得真心可以换成7.5m

是啊,目前我看到的还是黄黄的小鸭子.............
其实我有的时候看到的155上面刚刚好满载,还没看到过有爆满的现象,只能说现在从南站到尚干的人还不够多啊。