巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 新福达

[巴友讨论] 营达困境

303汉显也是鼓山下院。。。
xumeng7036 发表于 2012-11-14 15:59
听说莆田和泉州也要买混合动力公交车

泉州60只金旅,看这口吻你司似乎没抢到生意?
天天18路 发表于 2012-11-18 23:08
泉州60只金旅,看这口吻你司似乎没抢到生意?

金旅只用用冠龙的系统
坐等华威吞吃营达。。
黑暗中的光芒 发表于 2012-11-12 08:40
营达的车虽然没有别的好,但是你忽略了一点,这种车非常好开,司机们很爱赛车,那也就等于他们老板是按照他 ...

8路和22路超混动!波哥我笑了!
stenley0591 发表于 2013-5-1 07:13
8路和22路超混动!波哥我笑了!

我也笑了,这个贴都过去那么久了,你在这里挖坟是要被封号的,上次有人轻眼见到了混动60码都没超过8路公交车。营达的车况我还不知道?上次司机就跟我说了,集团的混动有什么了不起?最后还不是没跑过我。我们也不是纸做的。

.

黑暗中的光芒 发表于 2013-5-1 07:31
我也笑了,这个贴都过去那么久了,你在这里挖坟是要被封号的。

LZ自己挖自己的坟关波波啥事。。。
Cong 发表于 2013-5-1 09:15
LZ自己挖自己的坟关波波啥事。。。

你睁大眼睛自己看看,他是今天上午7点13分给我回复的你们一个个眼睛都长到那里去了啊。

7bg
可是从49层开始的,不关50层的事!  发表于 2013-5-2 15:20

黑暗中的光芒 发表于 2013-5-1 11:41
你睁大眼睛自己看看,他是今天上午7点13分给我回复的你们一个个眼睛都长到那里去了啊。

车控啊。不要怪他,我以前也有这样子过。
Cong 发表于 2013-5-1 11:57
车控啊。不要怪他,我以前也有这样子过。

算了算了不和你们争这个了。没意思
黑暗中的光芒 发表于 2013-5-1 07:31
我也笑了,这个贴都过去那么久了,你在这里挖坟是要被封号的,上次有人轻眼见到了混动60码都没超过8路公 ...

闽运公交的司机开慢,并不代表车子跑不快。只是闽运驾驶员不敢开快。问问2255坐8166在尤溪洲大桥狂飙的经历。只可惜那个司机前个月老婆快生不干了。否则你们坐以后会对LNG车刮目相看。事实上LNG车的动力接近柴油。
天天18路 发表于 2012-11-12 09:25
小本经营,除了突然冒出来的车的问题,现在的营达可以说是所有公司里面最稳定的。记得当时司机荒的时候好像 ...

上次我和2255去福兴时,KC领导说的
第48站 发表于 2013-5-2 12:45
闽运公交的司机开慢,并不代表车子跑不快。只是闽运驾驶员不敢开快。问问2255坐8166在尤溪洲大桥狂飙的经 ...

你有一个毛病总是改不了就是没看清楚内容乱下定论,我再说挖坟的事情和集团的车,你又吧闽运扯出来了,真实莫名其妙,我上次帮8532的外地人说话。你了?说我什么歧视外地人之类乱七八糟的,请你下次看帖的时候自己看清楚主题和中心在发言。
其实我呼吁的是安全第一不管营达的情况怎么样最重要的是安全,没有了安全就算买全世界最好的车你们敢座吗?
黑暗中的光芒 发表于 2013-5-2 18:32
你有一个毛病总是改不了就是没看清楚内容乱下定论,我再说挖坟的事情和集团的车,你又吧闽运扯出来了,真 ...

我只是想让你知道,营达车开快并不代表其它车就开快了。只是没有爆发。