巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: bayerfly

[新闻转载] 尤溪洲东公交站将搬迁

nibiru 发表于 2016-12-5 23:23
那不是很接近以前11路的某个终点站,上浦路(望龙园)么~

是的
尤溪洲东搬了正好进祥坂小区也是可以的,就是我记得93还走西门的时候我跟司机聊过天,司机说去奥体貌似太长了车太少调度不过来
Nightmare 发表于 2016-12-6 06:49
尤溪洲东搬了正好进祥坂小区也是可以的,就是我记得93还走西门的时候我跟司机聊过天,司机说去奥体貌似太长 ...

93延伸奥体,距离绝对不算长,现在93也才13公里,延伸到奥体也才18公里左右。但是14辆车的话在周转上的确有点小困难。
高空视觉 发表于 2016-12-6 09:29
93延伸奥体,距离绝对不算长,现在93也才13公里,延伸到奥体也才18公里左右。但是14辆车的话在周转上的 ...

能保证每天能实际上路11、12
辆延伸没问题
奥体专线 发表于 2016-12-5 22:40
138吧  缩到奥体  终于可以一块钱了  然后去门口转311功能一样

还不如缩到福湾站,一元上车
nibiru 发表于 2016-12-5 23:23
那不是很接近以前11路的某个终点站,上浦路(望龙园)么~

不远
尤溪洲东搬了正好进祥坂小区也是可以的,就是我记得93还走西门的时候我跟司机聊过天,司机说去奥体貌似太长 ...

祥坂小区现在是平地了
高空视觉 发表于 2016-12-6 09:29
93延伸奥体,距离绝对不算长,现在93也才13公里,延伸到奥体也才18公里左右。但是14辆车的话在周转上的 ...

司机的意思就是调度问题

92高峰在交通路先要堵半小时,93延伸至奥体增加不到5公里且路除特殊情况都不堵,增加不到13分钟
lhh410 发表于 2016-12-5 23:39
一条去奥体一条去浦上更好,两条站点虽然不同,但是方向比较接近,互相之间大部分站点距离都不太远。93延 ...

去浦上太远且万达易堵,乐都汇那边高峰没堵半小时过不去,最关键是浦上已有10条线路,场站饱和,内场无法作为调度场所。
狂热剥茧 发表于 2016-12-6 18:10
92高峰在交通路先要堵半小时,93延伸至奥体增加不到5公里且路除特殊情况都不堵,增加不到13分钟

93一天上路10部左右
138有移走吗?虽然和我没啥关系,我都没坐过
狂热剥茧 发表于 2016-12-6 18:10

然而奥体运动员村还没启用 尤溪洲东快拆了

你是说公交车站吗?  发表于 2016-12-7 09:08
希望祥坂能建个像样点的公交站。
之前不是说建祥坂公交首末站