巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 徐晓肆

[新闻转载] 6路公交首末站及线路调整

6路发车频次可不低,联建新苑的人出行应该没什么问题了,从小到大都知道6路去湾边,就这么离开福湾不好吧!

不懂上面对联建新苑一顿冷嘲热讽的是什么心态,那边线路确实是收班早发车率又低。决策者自己不作为被投诉也是活该,一群小学生在哪替人家不平个什么劲。
厦门金旅 发表于 2016-12-1 22:02
6路福湾的支柱线路就这么没了
康驰日你妈

福湾拿6路换125,188两条线一点也不亏,125收班更迟,还方便去万达。去市区还有302,311
厦门金旅 发表于 2016-12-1 22:02
6路福湾的支柱线路就这么没了
康驰日你妈

6路换125,赚了好吧,125的走向比6路好,收班还迟,就是可怜奥体附近的人了
沉默的羔羊 发表于 2016-12-2 00:53
福湾拿6路换125,188两条线一点也不亏,125收班更迟,还方便去万达。去市区还有302,311

我问你,125能去中亭街吗?能去农贸市场吗?就81那鸟样,能完全代替的6路?125去了万达,能去上渡吗?能完全代替6路?能够让福湾的人完全没意见吗?
厦门金旅 发表于 2016-12-2 18:15
我问你,125能去中亭街吗?能去农贸市场吗?就81那鸟样,能完全代替的6路?125去了万达,能去上渡吗?能 ...

KC很精的,就是看到与81重复太多,所以自己想出路了。
6路能去的,81路都能去。302也可以到上渡。

刚刚手机查了下,81路与6路各有8部车在线上
我问你,125能去中亭街吗?能去农贸市场吗?就81那鸟样,能完全代替的6路?125去了万达,能去上渡吗?能 ...

你要直达啊,劝你还是算了吧
沉默的羔羊 发表于 2016-12-2 00:20
不懂上面对联建新苑一顿冷嘲热讽的是什么心态,那边线路确实是收班早发车率又低。决策者自己不作为被投诉也 ...

其实诉求人都是从正义为起点出发,就举两个例子,一 联建人曾诉求南二环(联建~~)应直接叫联建~~,里面有一句话叫凭什么三盛托斯卡纳可以直接以小区名命名,因为牵扯到不好的事我就不多说了。金港人诉求减少水都线路是分流到周边3个地方而不是只有金港,其中是有很多误会但从这些表现来看诉求人确实是为义,康驰也意识到之前190的错误这次改了6路。只是部门的态度令人失望,当然民与官之间是存在很多误会,站在某些诉求人的角度部门对待建议的态度不是暂无计划就是理由,不作为自然引发对公交关注群众的强烈不满,那些诉求过分可气,不了解情况的人只会有一个看法:诉求人不知足,没礼貌。这就是主观臆断的弊端。

比起南通人为“益”,我觉得联建新苑诉求人要好得多,既然有误会可以直接去部门沟通,而不必引发不了解情况的旁观者误会  发表于 2016-12-2 19:30

有条直达线路就不错了。还指望两条。你举的例子81都能到。
6路走仓山万达,将大大缓解321路拥挤状态。

那估计只有你有意见。81去得了于山,去得了东二环泰禾吗,公交线路当然是覆盖面大更好,而不是给你20条线路全部停靠一样的站点。
6路改线,就是盯上了321路的主力客源(浦上大道商业中心到台江商业中心客源)。
6路可以方向服务金港里面的人吗?
小帅哥 发表于 2016-12-2 20:08
6路可以方向服务金港里面的人吗?

金港117一条抵5条线路,也够了

不过有一点,117不是部门调整而是集团申请调整,159也一样。  发表于 2016-12-2 20:24
qpdkf 发表于 2016-12-2 19:54
6路走仓山万达,将大大缓解321路拥挤状态。

康驰也对金港诉求有所了解,知道190的错误,当初不是集团热心190真会从金港走,这次改了6路和125路在增加客流同时,也算是对这几个片区的理解吧。