巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 恺行天下

[新闻曝料] 80路6283出车祸,驾驶员当场死亡

关闭 [复制链接]
LEE 发表于 2016-9-24 07:06
那时候不是刘某人和张某人贪污腐败,用了某个女商人的系统,结果故障了就出人命了。。

系统故障的情况下如果手动调度得力也不会出事故,主要责任在于调度人员指挥失当。如果把锅全部推到系统故障上只能说明你还是图样。
这真是个多事之秋
一路走好吧
现在6283在哪停着,下院总站吗?
aayuetu 发表于 2016-9-23 21:19
不然,驾驶员一般都能做好速度上的调控,集团的驾驶员经常看到补单的,说是疲劳驾车都很可能

开车4小时以上都算是疲劳驾驶了。按现在这情况,哪个司机没有疲劳驾驶的......另外人家都说公交车装了限速器,那车上的电脑系统应该能够自动识别并控制车速啊,怎么都没见到有这情况,我就很怀疑了。
空城旧梦 发表于 2016-9-23 23:59
提高工资自然就能留住驾驶员,不缺驾驶员了分配到每个人的指标就合理了,这就是突破点

集团也天天在说提工资,但同时又加大了处罚标准和力度,提跟没提一样。而且不同线路不同等级待遇居然会有反差,2块钱线路司机的日子过得比1块钱的舒服。大佬们私心不死提工资就免谈,线路缺司机那是他们自找的。

黑心集团就赔了家属10W....理由是公交车不能上三环主路还有死者全责(驾驶员的命不值钱?给集团卖命还落了个这种下场...疲劳行驶完全是集团搞出来的).交警那边专业鉴定是85-90码

PS:以后集团的兄弟们千万别把车开到三环主路,就算被追尾了集团也要扣钱的说
151551 发表于 2016-9-23 22:56
我过完年看看能不能辞职,宁愿当乞丐也不开了。

来KC吧
151551 发表于 2016-9-23 22:56
我过完年看看能不能辞职,宁愿当乞丐也不开了。

要不要来闽运?
aayuetu 发表于 2016-9-26 14:28
黑心集团就赔了家属10W....理由是公交车不能上三环主路还有死者全责(驾驶员的命不值钱?给集团卖命还落了 ...

码是英制单位,跟公里是有差别的。77路是客串三环的常客,他们肯定还是要走的。追尾没办法,公交只能全责。
20514 发表于 2016-9-26 11:30
集团也天天在说提工资,但同时又加大了处罚标准和力度,提跟没提一样。而且不同线路不同等级待遇居然会有 ...

关键是受害的终究是司机师傅们,讲道理集团真的是没人性哦
空城旧梦 发表于 2016-9-27 01:34
关键是受害的终究是司机师傅们,讲道理集团真的是没人性哦

是啊,司机都是最终受害者。还有就是ZF了,天天喊着公交优先但是打心眼里看不起公交行业,不重视道路的综合规划,大量制造喇叭路口,降低通行效率,增加车辆行驶的不安全性,还容易引发路怒症。本来开公交是个很享受的差事,但是在种种不合理的制度和路况下开公交的各个风险都是很大的,以至于很多司机都在装傻,做一天和尚撞一天钟。不过话说回来,人傻不能怪ZF,因为那些官员本来就是个傻X。
aayuetu 发表于 2016-9-26 14:28
黑心集团就赔了家属10W....理由是公交车不能上三环主路还有死者全责(驾驶员的命不值钱?给集团卖命还落了 ...

你咋知道就赔了10个万?
不要不懂装懂行不行?
sirs401 发表于 2016-9-28 01:09
不要不懂装懂行不行?

哈哈哈,你来啦
sirs401 发表于 2016-9-28 01:09
不要不懂装懂行不行?

80路兄弟说的!你是集团里面剥削阶层吗
20514 发表于 2016-9-27 12:38
是啊,司机都是最终受害者。还有就是ZF了,天天喊着公交优先但是打心眼里看不起公交行业,不重视道路的综 ...

运管、交警这帮人都是人手一部小车的。他们从来不搭公交。。。