巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 随风消逝

[巴友讨论] 福州地区跨县区以及单市辖区运营公交线路统计(更新至2019年2月)

闽JY5791 发表于 2016-6-16 21:35
很好奇不跨区的市区线路还有哪些?47/85/127/167/46还有吗求补充

42.90.67.21.21建材
Jsy 发表于 2016-6-17 09:58
有地图?感觉大富山属于闽侯边上

大腹(富)山应该是鼓楼跟闽侯的界山。大富山站在山南,自然算鼓楼。
随风消逝 发表于 2016-6-17 10:05
116路我仔细看了下。虽然百度地图显示长安工业区凌力集团属于连江县,但实际集团地址在马尾区,不过紧 ...

好像以前有人说116终点站那边就是界路,116实际已经过了界,具体是不是这样我也记不太清了
闽JY5791 发表于 2016-6-17 10:27
还有601/602/603/605/606/607/905/906吧

只在闽侯县境内运行的公交线路有:48路、171支路、326路、510路、511路、517路、518路、601路、602路、603路、605路、606路、607路、701路、702路、703路、705路、706路、707路、708路、709路、710路、712路、713路、905路、906路、高新园环线、闽都大庄园接驳专线。
lxf0001 发表于 2016-6-17 11:29
好像以前有人说116终点站那边就是界路,116实际已经过了界,具体是不是这样我也记不太清了

我暂不算入吧

这条要么是跨连江线路,要么就是单一马尾区内线路了,或者都先不算入等确定以后加入也行
lxf0001 发表于 2016-6-17 11:35
这条要么是跨连江线路,要么就是单一马尾区内线路了,或者都先不算入等确定以后加入也行

我准备计入马尾线路了。
头像被屏蔽
135支嘻嘻仓山线哦
贵安旅游3号专线(金山公交总站—贵安新天地)怎么会跨闽侯!金山片区不是属于仓山区的嘛!
四个面五个转角 发表于 2016-6-17 12:07
贵安旅游3号专线(金山公交总站—贵安新天地)怎么会跨闽侯!金山片区不是属于仓山区的嘛!

洪甘路上有跨了闽侯
回6楼: 505仁德站属于台江区,45金牛山属于鼓楼区
ilikebus 发表于 2016-6-17 12:16
回6楼: 505仁德站属于台江区,45金牛山属于鼓楼区

45是头脑一时短路了,仁德站那边的界限是我记成群众路才分割了
闽JY5791 发表于 2016-6-16 21:35
很好奇不跨区的市区线路还有哪些?47/85/127/167/46还有吗求补充

42 188 175应该都是吧,这些在南台岛内晃悠的线路
lxf0001 发表于 2016-6-17 00:37
好呀,你再看看有没遗漏错误的

我看了一下,505不算了,也就是说鼓楼区和台江区没有只在自己辖区内运营的公交。另外68、187路疑似只在晋安区运营,135路在仓山区运营,你再看下。我把116路算入马尾区了。其他没有问题。
随风消逝 发表于 2016-6-17 13:38
我看了一下,505不算了,也就是说鼓楼区和台江区没有只在自己辖区内运营的公交。另外68、187路疑似只在晋 ...

峡南过了乌龙江是闽侯县了吧。
按照15楼网友@新福达和百度地图的说法,68在东浦路西那一角,187在二环到琴亭的五四路是鼓楼区,具体有没偏差就不太清楚了。