巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 天天25路

[巴士贴图] 81路新车

头像被屏蔽
头像被屏蔽
小天 发表于 2016-3-4 07:21
138换车。关你屁事,你说的有用吗 ,集团给138路上新车跟你是什么关系,你以为你是老大,

那又关你屁事,真以为人多就是营收高吗。这种八字没一撇的事情三天两头换各种马甲在这里吵吵嚷嚷的还嫌不够丢人现眼吗。
头像被屏蔽
小天 发表于 2016-3-4 10:17
关你屁事,我爱说就说 我爱发就发。,你管的着吗,你是谁呀?

噢,是吗。言论自由可不是言论什么都自由的。成天到晚只知道换个马甲跟跳梁小丑一样的上窜下跳喊138要换车甚至在主版开帖讨骂然后其他事情可以全部罔闻不顾的,给人笑死都会。也不看看自己算老几,还有资格在这里问别人是谁?
要想换新车很简单,你出钱买了捐给公交集团肯定就换新车了嘛。你要真的牛逼就去自己买新车捐给公交换138啊,那时候我们自然闭嘴。
小天 发表于 2016-3-4 10:17
关你屁事,我爱说就说 我爱发就发。,你管的着吗,你是谁呀?

集团换车 我本来就管不着 我又不是集团的    康驰换车我也管不着 我只是每周定时去开会的 你在这嚷嚷有用么  你要是有钱自己去买吧 便宜 也才几十万对你来说 不像我们这每个月累死累活的只有四五千块钱的强  你只要去叫车队罢车不开 一周后就能看结果了  要是你做不到 送你四个字  妈的智障
小天 发表于 2016-3-4 07:23
还有  客流,你自己怎么不去坐坐138人多不多。没坐过他妈的这里乱说。

他说的是171支,不是138,138客流是可以。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小天 发表于 2016-3-4 13:51
我想怎么发帖。就怎么发帖.你管的着吗?你是谁?

自己一边说着叫我们不要天天说天天发不要骂人然后你倒是可以想怎么做就怎么做是吗?封一个马甲不够多封几个也无妨,很轻松的事情,分分钟就能让你知道是不是你想怎么样就能怎么样。既然看不惯那就请你自己离开,眼不见心不烦嘛。还有,一口一个老子老子的,谁借给你这么大的胆在这里撒野了?这论坛里还轮不到你这种人有资格摆谱自称老子,趁早洗洗睡吧您。告诉你,你这种人还没资格问我是谁,我完全也可以凭我高兴决定是不是要告诉你,或者是不是要说我想说的话。
闽JY5791 发表于 2016-2-28 22:22
寒假坐了6168,和驾驶员聊了一会,他说他希望138不要换什么电动混动之类的,现在的柴油,他开的非常舒服 ...

混动老坏,电动充电保养都很麻烦而且故障率也很高,再加上动力不如原有的柴油车,像138这种考核趟次比较严和紧的线路当然不喜欢这样的车子。
实际上,驾驶员站务员收钞员和车队大多都很讨厌这种车,配车数虚增(运力不变)导致各种工作量增加(如保养、收钞、停放、调度、统计等),再加上返厂率高于柴油车导致一定规模的临时抽调借调最后搞得月度考核混乱,这些问题不能忽略不提。看似很美好很高大上的东西揭去了那层华丽的外表如果只是败絮其中那样又有什么好的呢。
乘客坐公交,无非最重要的要求就三点,发车快,车不挤,不要在半路抛锚,至于是不是新能源是不是纯电动是不是新车真的没有那么重要。旧车能准时快捷到达新车却天天抛锚误点,又有几个人愿意真的去选择坐新车呢。
小天 发表于 2016-3-4 13:52
知道啊,我最讨厌他们这样子的人

你问138换车的事本来是无可厚非的,可是问久了自然别人就会烦,然后你后面炸贴吧,各种黑别人,哦我也被你黑过。小朋友,你该醒醒了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽