巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 徐晓肆

[巴友讨论] 鹤林站即将迎来两条新线

关闭 [复制链接]
硫酸铜 发表于 2015-10-8 19:37
以正常逻辑,涨价是无稽之谈,只有那个名叫陈宙泉的连公司内部腐败都镇不住的二货才会想得出来。而且我通 ...

别把你自己想得多么伟大,还交涉呢。

弄个线路进鹤林站再把别的线路调出去不行啊?别以为你说说然后随便走走看看就好像老子天下第一了,当年103拆断的时候你去哪了?

报告长官,还在喝奶呢  发表于 2015-10-8 20:39
硫酸铜 发表于 2015-10-8 19:26
但问题是56路已经别无去处了,我通过交通组织分析等方式进行为期2年的反复论证及实地考察,结果均表明56 ...

去处很多,去温泉公园都可以,上面也说了,还可以去东山新苑嘛
考察倒是说得很好听,然并卵该咋样还是咋样。
56和178从东二环一直重合到前横北路,然后再从快安环岛重合到儒江,这叫没有同一路径?如果把56两头延伸的话重合更多,谁会干这种事
头像被屏蔽
来东山新苑可以停马路上
头像被屏蔽
头像被屏蔽
硫酸铜 发表于 2015-10-8 21:08
实际上温泉公园那边我也早已考察过。当时试设计温泉公园往宦溪设想用9米级车时就已经发现街边调度条件紧 ...

鳌峰片区难道没车去火车站吗,178难道不到东方名城吗。要是说江滨路快安以西真有那么多人坐去火车站早就开了线了还用的着你去说?

另外,185不走主干道而走西江滨完全就是为了堵上西江滨那几户鸟人的嘴而已,要不然成天喊没公交没公交千呼万唤的求爷爷告奶奶的最后专门开了线发现天天拉凳子还不如让别的地方的人干脆都过来坐车或者转圈拉倒。虽然说这样做看起来很不合理但总比浪费无谓的运力还吃力不讨好来的好。

同样道理,你坐火车去很多地方都不能一站直达只能转车,像泉州站你说真的没人要去东北吗,非得把人家唯一一趟去东北的车给跨越了。
硫酸铜 发表于 2015-10-8 21:28
周边道路太窄,二车道又没自行车道。难道停三环路?掉头绕一大圈?我的天哪!那还不如去火车站(一期)。

三环路上又不是没有始发站,工程学院塞个56绰绰有余,何必非得弄去什么火车站去添堵。
鹤林想要新线,因为他道路的问题,只能是旧的不去新的不来。
硫酸铜 发表于 2015-10-8 21:19
当时是因为实力不够,所以没发言。现在我有一定实力之后,也在研究相应的补救方案。再说对于你所说的调出 ...

我想说周边站那么多一定要去火车站凑什么热闹,56发车率又不是很好,车也破破的,拉低外地人对福州的印象么。
接下来可能会开通的东二环泰禾,还有鹤林站,东山新苑,园中村,工程学院,警官学院(福新站),岳峰南路……这些难道都不够格做首末站,非要56去北广场,绕一大圈客流还不一定有多少增长又拉低发车,不是一个很好的方案,万一到时候再来个什么理由提价,那么更是适得其反了,到北广场可是有很充足的线长理由可以支持提价的。
硫酸铜 发表于 2015-10-8 21:08
实际上温泉公园那边我也早已考察过。当时试设计温泉公园往宦溪设想用9米级车时就已经发现街边调度条件紧 ...

你orz关我屁事
K185投诉正常,毕竟没法兼顾所有人的利益
说句不好听的,56这种渣线,换我就把它掐了,开着亏钱不说还让你整天魂牵梦绕。掐掉的话大家都不用争论了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
硫酸铜 发表于 2015-10-8 21:28
周边道路太窄,二车道又没自行车道。难道停三环路?掉头绕一大圈?我的天哪!那还不如去火车站(一期)。

周边道路是双车道还非机动车道,停车估计没问题,另外东山新苑何时会有新线路。现在那边入住人口很多了,现有的公交线路已不能满足了。
硫酸铜 发表于 2015-10-9 10:59
那只能说明你对福州发展态势欠缺了解。我不会把精力耗在毫无潜力的线路上面。而且关停一条线路也是要经过 ...

我鼓吹?不好意思我是预见。毕竟谁也不能保证未来会不会涨价
争论56这破烂线这么久真是无聊,看你在各个地方贴吧到处鼓动,也没见什么成果嘛。
见怪不怪怎么还来回我啊,自找麻烦?