巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 厦门金旅

[巴士贴图] 国庆快乐,新车到货

空城旧梦 发表于 2015-10-1 18:15
159发车率底下换了新车也不见得就会好起来啊,除非加密班次

159很多人坐的。但是发车真的太坑爹。二公司跟三公司太不一样。158开线时也只有五辆车,现在十几辆。159现在就加了一辆。。。二公司司机这么难招啊。。。
LEE 发表于 2015-10-1 21:05
159很多人坐的。但是发车真的太坑爹。二公司跟三公司太不一样。158开线时也只有五辆车,现在十几辆。159 ...

给159还不如给75呢…唉
LEE 发表于 2015-10-1 21:05
159很多人坐的。但是发车真的太坑爹。二公司跟三公司太不一样。158开线时也只有五辆车,现在十几辆。159 ...

二公司的线路基本上是火车站然后往市区的线路,市区的线路最不好走,所以司机也都不爱来二公司
还有118.158.100的纯电和121.123的混动还没回来

今天去看见118/158/100的纯电动回来了  发表于 2015-10-3 14:46
还有117的加车  发表于 2015-10-2 00:44
FBAC 发表于 2015-10-1 21:46
二公司的线路基本上是火车站然后往市区的线路,市区的线路最不好走,所以司机也都不爱来二公司

太堵了。昨天傍晚坐了75路的7138回家,到屏东车站,老司机走了一个小时。。。
2310311720 发表于 2015-10-1 22:12
还有118.158.100的纯电和121.123的混动还没回来

100纯电156uvwx的QQ空间有

谢谢  发表于 2015-10-1 22:26
LEE 发表于 2015-10-1 22:12
太堵了。昨天傍晚坐了75路的7138回家,到屏东车站,老司机走了一个小时。。。

火车站始发的线路,好多看着都好揪心,特别是走闽运汽车北站那一段路的。
159换纯电真是难得,希望换车后159班次能更密,36那前门怎么看还是小,这次换车的线路不少,希望能多给162配几辆车!
头像被屏蔽
这么多纯电就浦上一个充电站够吗?其它充电站都还没开始建呢。。。上路肯定瘫
这回YD该出来了吧
K的退车换113吧,混动实在烂,空调不制冷,刹车又不稳,噪声又大
12米纯电的卫生间太大,还是喜欢10米纯电
lxf0001 发表于 2015-10-1 19:17
K2这次没换这是非常正确,K2那天天爆满的客流量用这车那是作死。不过K1K3换了也是作死。

估计可能用k1或k3的退车吧
闽JY5791 发表于 2015-10-1 15:30
每年国庆楼主都去西湖?上午我也是坐100路从西湖经过。

159用上纯电后没准会复活!

k2,73