巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 新福达

[巴友讨论] 照片事件起因

怕啥,叫黑水保安看着他们他们就不敢动了。
bsgj646519735 发表于 2015-9-21 10:17
不仅仅是这个问题 你注意一下楼主说的重点在哪。

要只是新车外部照片也不至于这样。

楼主下面的话是他后面加的,我们当时只看到上半部分,还不知道他们那些叼毛后面都加了哪些文字。
天天18路 发表于 2015-9-21 09:48
车总要路试的,我们总是在关注的,到货前被拍到谍照这种事情以后总是越来越罩不住的。
讲句不好听的,集团 ...

你说的非常对。有什么好保密的,这些车都要路试,很容易拍到。上次去厦门海沧就看到金旅生产的新车在不同厂区之间走动(中间要经过省道),看的人一堆去了。领导大怒我觉得是他们不作为,自个不先发布信息,被别人发布了。
一群沒事干的领导…
罗罗 发表于 2015-9-21 14:35
评论居然这么多!!!!不过很多人都是不懂装懂,看不惯一切事物罢了。给他全球最好的公交车评论也都这个 ...

要是人家就是不习惯呢??
我觉得不仅是集团领导有问题,群里的某些人士也过于迂腐了。说的难听的,百姓坐的公交车的拍板权都是天天不坐公交车的领导决定的,天大的笑话!
不就是新车照片嘛,又不是集团某领导“优衣库”图,发什么火~~傻 X
领导是怕108w吧
集团的要学学人家康驰的,被曝光的又不止是集团的新车,康驰的新车也有,人家康驰多淡定

我也觉得纳闷,为啥领导会那么光火,这家伙是军工产品么?有什么东西这么绝密不让透露的呢?反正最后这些车都得上路给司机开给乘客坐的啊。难道里面真的有所谓的腐败链条被一不小心抖出来让这些领导恼羞成怒的?
车总要路试的,我们总是在关注的,到货前被拍到谍照这种事情以后总是越来越罩不住的。

这个我也赞成。那些成天编造着所谓政绩的领导,该好好反省反省了!这几年福州公交,包括车辆配置、线路布局、公交专用道规划以及资源配置,不仅没有让人看到多少进步,反而出现了倒退。现在连很多外省的一般地级市的公交系统都感觉比福州高大上。当然这也不会完全是几个公交公司需要负全责的,毕竟是现有的条件以及一些上级相关部门决策的失误,从而影响到整个社会导致现在的一系列后果。

LEE
怎么,这可不是瞎说的。即便没去那么多的地方,外地来的同学一个个都在骂福州的公交系统,怎么说呢?  发表于 2015-9-23 20:36
弱弱的问下,车辆配置、线路布局、公交专用道规划以及资源配置倒退,您从何得知???你考察过几个外省城市???有数据吗?怕的就是这种神评论!  发表于 2015-9-23 18:32

反正啊,拍照没有错,适度介绍就可以了。拍个车子都发那么大火那要是把领导的不雅照放出来我看他可以立即去世了!

这也是为什么福州公交集团现在情况一塌糊涂的原因
新媒体时代不敢正视媒体的变化
反倒通过打压 施压的方式“消灭新闻”
不仅守旧也有另立中央之嫌疑。

热评上面理论上
基本是对福州(公交)负面的评论。

而能上热评的基本都是粉丝少的五毛水军们,
要么就是某些脑残的禁止别人评论的绿茶婊们。
上不上得了热评不是几个赞的问题,
这是新浪的算法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
LEE 发表于 2015-9-22 17:58
这个我也赞成。那些成天编造着所谓政绩的领导,该好好反省反省了!这几年福州公交,包括车辆配置、线路 ...

我倒觉得最大的问题还不在于公交集团,
而是在于运管处,
各种jiliwala的脑残政策都是运管搞出来的。
先把的士搞得乌烟瘴气,
绿皮车越来越嚣张到甚至强行拉客不成殴打路人。
然后现在公交方面也是越来越被这帮人搞的一塌糊涂。

这个腐败的部门背后肯定存在着好几头大老虎
然而何时被打掉,
却一直没有任何消息。
包括年初的“好戏”也没上演。
看来这背后是有更深的一滩水。