巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: fzdsf

[巴友讨论] 集团终于开窍了?开始准备普及汉显

纠结这种东西一点意义都没有 也是闲得
至于楼里某位 不要忘了这里有厦门本地的
而且去过厦门的不止你一个人 还有在厦门上大学的 别以为你去了厦门几次就可以在这装权威
有些公司比如翔安 买柴油金旅 你觉得low得要死 但确实是很实用的配置
就进出文教园那个破路纯电就是废物 直接坑里面出不来
fzdsf 发表于 2015-7-30 19:45
这是好事,我不知道集团的这种车前线路牌是不是学习的上海,长沙以前也是这样的,这种线路牌南方居多。
...

有些走字电牌的字还不如传统电牌的字大 而且国内的显示位就那么大 你以为是欧洲么
传统这么大字你要是再看不清 那就像某人说的一样 孩子你快去查视力
天迈汉显你有看见过康驰拿去修的吗  坏的一堆堆的 用电显又看不见 康驰也算逗

台湾的汉显真心高大上,内容丰富,清楚。过几天发上来给大家伙瞧瞧。
很大很大哦,整个头顶几乎都是屏幕,侧面和尾巴也是那么大哦。还有提示转向,注意,煞車,低踏,等众多的提示。
这是发达国家和地区的标志。虽然论坛里很多福州迷无法接受先进的东西。但是事实就是这样......

同一型号的车,闽运的电显框为什么就比集团和康驰的大?  发表于 2015-8-2 18:18
傻B,不知道公交车是不一定要原装的吗?  发表于 2015-8-2 18:17
傻逼,台湾的汉显大陆的车装得下吗,  发表于 2015-8-1 09:33
ndfz84 发表于 2015-7-30 21:38
台湾的汉显真心高大上,内容丰富,清楚。过几天发上来给大家伙瞧瞧。
很大很大哦,整个头顶几乎都是屏幕, ...

没说不可以用那种,也别以偏概全。
没人说用汉显不好,前提是现在这种车没有那么大的框天天叫嚷要改装汉显有毛线用,照样还是看不清楚。难道说为了要装这种大汉显还得把整个前脸加挡风玻璃全换了不成?还是那句话,中看不中用。

很大很大哦,整个头顶几乎都是屏幕,侧面和尾巴也是那么大哦。还有提示转向,注意,煞車,低踏,等众多的提示。
这是发达国家和地区的标志。虽然论坛里很多福州迷无法接受先进的东西。但是事实就是这样......

傻逼不要复制粘贴~  发表于 2015-8-1 21:19

你有病啊,照抄别人回复干什么  发表于 2015-7-31 09:46
zf办事情就是没有一点点的持久力,说好的右下角玻璃处正方形路号牌,现在很多车都没了,
什么叫汉显

前提是有那么大的框才能做那么大的电牌 你没那么大的框你说这些有什么用

会现示汉字的电显
头像被屏蔽

我可不可以理解成发达国家制造业高度集中化后个体手工业衰落以至于雇技术员更新走字屏数据比找小店割字更经济?
还有别人也说了换大屏得改造前围,所以在旧车上不利于实施。
从观瞻角度普通电牌显示效果不会差于走字屏,比如上海不差这点钱却也没有普及走字屏不是吗。我们的公交系统还很不完善,有钱应该留着解决主要矛盾。北京上海在过去几年购置公车所选配置不在台湾之下,他们没有选择此类配置真的是因为没钱吗。南京大规模普及大电牌真的是因为有钱吗,理念差异罢了。我觉得特大号与现状大小对乘车的影响并不是特别大。
我现在人在三亚,三亚的公交车有的也是贴纸显,晚上贴纸后面灯打开,贴纸一目了然,楼主整天扯汉显和电显,难道你忘了还有贴纸显吗?
bsgj646519735 发表于 2015-7-30 08:12
集团在想什么关我们屁事,先把发车间隔提上去方便坐车才是王道好嘛。说难听点能让你知道这是什么线路就OK ...

{:3_99:}