巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 新福达

[新闻曝料] 185闽侯甘蔗——火车站北广场

配车用红海?战斗机已经废掉了。

你也是够了  发表于 2015-6-29 20:58
天天18路 发表于 2015-6-29 13:02
你不需要太看好江滨路的客流。你要想,甘蔗广场进城的客流其实可以占33、38很大一部分,再加上线路到火车 ...

还行吧。38客流大站位置在闽侯县委、广场、亭下等七八处吧。再说那里要是大站大都数早就选32了。然并卯。
ilikebus 发表于 2015-6-29 13:09
185真的只收2元,感觉33、38也将降价,福州有人售票的时代将在未来几年终结,包括36、40也将会是这样。

不会,这车估计在那连5个都拉不到,而且只影响两个站,影响几近于0。到了永丰,哪里旧版就有人坐183,也不会特意坐185。再说185配车数估计跟183差不多密度甚至跟疏吧
榕市车迷 发表于 2015-6-29 11:30
这是一条走冤枉路的公交线路,闽侯甘蔗有火车站不办客,非要跑去福州坐火车。坐杭深、向莆、合福的车还好说 ...

这185醉了,闽侯火车站-福州火车北站。。。
BOSS 发表于 2015-6-29 15:36
惠民一直说是新车。有人售票,三块。他们目前也不知道收到通知没。他们今天暂时还是没收到

也只能2块,3块不好混,毕竟甘蔗广场下一站几乎等于绿洲家园了。绿洲下面33也只收2.5元,到了永丰村闽运甘蔗只收1元。183也只收2元。185要是坚持收3元估计只能拉到甘蔗广场的人,不是亏更大

还没开通
头像被屏蔽
硫酸铜 发表于 2015-6-30 14:09
事实上这条线路是我和一位新晋公交迷于2014年7月合作设计的,有关部门只不过实在“我们”的方案基础上做微 ...

该线路属于“按需开通”,与规划无关。
新福达 发表于 2015-6-29 11:40
就这几天吧

不会。9米车还没到呢。就这次的驴柴9米
头像被屏蔽
头像被屏蔽
硫酸铜 发表于 2015-6-30 14:09
事实上这条线路是我和一位新晋公交迷于2014年7月合作设计的,有关部门只不过实在“我们”的方案基础上做微 ...

你这叫马后炮

我只知道这肯定不是你这种奇葩的人做的  发表于 2015-7-1 10:38
而且是先摆好了炮在安排马作炮架的“马后炮”。你有没有玩过象棋?“马后炮”也可以这么玩。  发表于 2015-7-1 10:10
头像被屏蔽
风雨无阻 发表于 2015-7-1 09:42
你这叫马后炮

忽略那家伙吧,实在看不下去。还在各大贴吧搅了个天…
MY310R 发表于 2015-7-1 08:42
这有啥按需啊~如果发车率过于底下导致线路太难等,这条线路照样死在33和38的铁蹄下~

死不了,但也快活不来,这条要跟183那种走法(入三环出三环再入三环)也许真能分担一点甘蔗广场、中央粮库到鼓楼的客流。感觉这线路去拿32退车加小9米混编不错。