巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: FBAC

[巴友讨论] 公交驾校准备开始培训C1证

20514 发表于 2015-5-25 23:24
养护成本是高了。但是否省油我要问一下,以1.4T为例,涡轮运转前车是没力气,那这1800以下应该是跟1.4L ...

1.4T有时候的油耗真不见得会比2.0自然吸气的车子低,而且涡轮增压的机器不是什么时候都能达到宣称的功率值,就会出现传说中的起步肉这样的情况。而且那些合资车商买涡轮的车都是死贵,不信你拿紧凑级的速腾和B级车的2.0的雅阁和马六的价格比比就知道了。
今天白湖亭公交小车驾校剪彩揭牌了
Desperado 发表于 2015-5-26 08:04
1.4T有时候的油耗真不见得会比2.0自然吸气的车子低,而且涡轮增压的机器不是什么时候都能达到宣称的功率 ...

迈腾是紧凑型车,醉了醉了。。
榕城新迈2 发表于 2015-5-26 12:55
迈腾是紧凑型车,醉了醉了。。

我当然知道是紧凑级的,重点是那价钱逼近中级车甚至比有的中级车都贵了
Desperado 发表于 2015-5-26 13:05
我当然知道是紧凑级的,重点是那价钱逼近中级车甚至比有的中级车都贵了

速腾吧,迈腾定位B级车啊
Desperado 发表于 2015-5-26 13:05

哎,最大功率也仅仅是在发动机达到一定转速的时候才有的,正常人肯定是不会开到那么高转速,只有那些疯子以及在山区荒漠越野爬坡的时候才会。紧凑型就是A级,速腾属A级的,迈腾B级(中型车)。
20514 发表于 2015-5-26 18:55
哎,最大功率也仅仅是在发动机达到一定转速的时候才有的,正常人肯定是不会开到那么高转速,只有那些疯子 ...

口误,我是想说速腾来着

那你自己去租车去

现在没空复训,还是算了。
奔驰当时怎么就没把轿车项目落在福州,落了一个狗屎的商用车项目,当然坑爹了
福局南段 发表于 2015-5-29 10:23
奔驰当时怎么就没把轿车项目落在福州,落了一个狗屎的商用车项目,当然坑爹了

轿车项目被北京奔驰拿了,我感觉奔驰的高层太高估了中国的MPV市场了

现在福建奔驰都在搞新V级,一堆的老外在里面七搞八搞的,也不知道搞出什么名堂来  发表于 2015-5-29 21:48
就看福建奔驰怎么面对全新V级  发表于 2015-5-29 21:27