巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: linsanity

[休闲聊天] 【 网友诉求 】 福州公交的建议

20514 发表于 2015-4-9 20:19
现在有些修理工的猜忌心重。车子刚从车场开出来上路没一会儿又来问题了,但是这个问题现在不好看出来, ...

那个,我插个题外话啊,那些开旅游大巴的司机会比这些开公交车的司机来得轻松点吧
FBAC 发表于 2015-4-9 20:35
那个,我插个题外话啊,那些开旅游大巴的司机会比这些开公交车的司机来得轻松点吧

不见得哦。我以前乘中旅包车大巴的时候那司机跟我说他今天给我们拉完,后天就要开到井冈山那里去.......还不是要去赚钱才这样,你说轻松吗............

20514 发表于 2015-4-9 20:37
不见得哦。我以前乘中旅包车大巴的时候那司机跟我说他今天给我们拉完,后天就要开到井冈山那里去...... ...

说的也是哦,不过像承接我单位员工上下班接送的宏顺通勤公司,它是专门搞企事业接送的,这些司机早上从福州接我们员工到青口下面上班,然后车就开回到他们的公司,傍晚下班从青口接我们回福州,但在我这上班的八小时期间,他们还有没有出去接业务就不大清楚了,就算有接业务的话那也是路程较近的,因为要保证在我单位下班之前车要开到我单位门口,那周末双休,各种节假日休息,他们可能也就休息,偶尔出去跑跑业务
FBAC 发表于 2015-4-9 20:53
说的也是哦,不过像承接我单位员工上下班接送的宏顺通勤公司,它是专门搞企事业接送的,这些司机早上从福 ...

宏顺通勤里面有个女司机听说以前也是开公交的,后来退休了。她感觉还能再干些活,再赚点钱,就来宏顺来做通勤了.........赚钱不易啊,司机都是很辛苦的。有些司机心态很好,很淡定,但毕竟为数不多啊。公交集团和ZF的那些不合理的规定既加深了司机与乘客的矛盾,也时常导致同事之间的不和,想想实在生气但又无何奈何,他们领导的想法就是要让司机们都弄成像条狗一样的老老实实干活又要绝对服从规定那样的人,哎,不说了,社会就这样,太多不公平了。
20514 发表于 2015-4-9 21:38
宏顺通勤里面有个女司机听说以前也是开公交的,后来退休了。她感觉还能再干些活,再赚点钱,就来宏顺来做 ...

我知道有两个女司机,一个是来大巴的,也就是我坐的那辆,车号是76113的,还有一个是开奔驰凌特19座的中巴,宏顺通勤之前买了10辆奔驰19座凌特专门来搞通勤
FBAC 发表于 2015-4-10 07:56
我知道有两个女司机,一个是来大巴的,也就是我坐的那辆,车号是76113的,还有一个是开奔驰凌特19座的中 ...

应该是76113的,我也就见过一次。没啥印象。
20514 发表于 2015-4-10 10:59
应该是76113的,我也就见过一次。没啥印象。

哦,这车是金旅大巴,跑上渡和福四中的。去上班这路线走得还很顺,下班回来就不大好走,反正线路没有固定走法,司机自己觉得哪里好走就走哪里,只要规定的站点有到就好
头像被屏蔽
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-4-10 13:09
和厦门都没得比,当然人家是特区另当别论...上海也是同理.但是杭州苏州南京的车子请问哪个会比福州差?福 ...

南京公交会比福州好我呵呵了 厦门公交会比福州好?我更呵呵了 多去几次自己体会体会吧
FBAC 发表于 2015-4-10 11:24
哦,这车是金旅大巴,跑上渡和福四中的。去上班这路线走得还很顺,下班回来就不大好走,反正线路没有固定 ...

嗯。我就想这车子怎么很久没见了...........
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-4-11 14:04
厦门我都去了多少次了我呵呵~

我看也只有你这种不正常的才会觉得厦门公交比福州好
头像被屏蔽
头像被屏蔽