巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: michalin2010

[巴友讨论] 101梅亭部队总站,车辆停路边会阻碍交通

131 发表于 2015-3-22 16:18
缩线到左海西还差不多

本来101就走左海西,部队要求延长至梅亭部队
老线好,看现在101被集团糟蹋的。。。
上qq聊

那你最近有什么调整公交的建议?
康驰传奇 发表于 2015-3-22 11:14
强烈建议管理员把LZ升级为贵宾
支持的请连续回复

我也和他一样,经常考察公交,多次给道管处提公交建议,9%被道管处采纳,与道管处互粉,我也申请贵宾
美少女战士 发表于 2015-3-22 11:10
LZ就是传说中的公交小达人呀!

我也是“公交小达人”
101路若延长将影响线路周转,以现有运力无法满足,建议待运力问题缓解后向道管处提延长建议
131 发表于 2015-3-22 16:18
缩线到左海西还差不多

左海西已过与饱和,无法容纳更多线路,若冒然改道,将引起梅亭附近居民不必要的投诉,且往左海西方向还要绕一圈,严重影响线路周转,故不建议缩线到左海西
123456799 发表于 2015-3-22 17:38
左海西已过与饱和,无法容纳更多线路,若冒然改道,将引起梅亭附近居民不必要的投诉,且往左海西方向还要 ...

好官方,不过说的很对。去左海西还不如去最近很大呼声的梅峰路,70路撤出以后有人到12345上面说有一块空地可以停车不知道是真是假。
398771860 发表于 2015-3-22 17:40
好官方,不过说的很对。去左海西还不如去最近很大呼声的梅峰支路,70路撤出以后有人到12345上面说有一块 ...

虽然我不是道管处的人,但我从4岁爱好公交到现在(12岁),对福州公交还是很了解的,只是某报不知道而已,本人已向道管处提交43路等3条线路改行省立金山分院的建议
你好巴迷~请问长大后想开公交车吗
398771860 发表于 2015-3-22 17:40
好官方,不过说的很对。去左海西还不如去最近很大呼声的梅峰路,70路撤出以后有人到12345上面说有一块 ...

70路撤哪去?

原来是走(往总院分院方向在二环路掉头)梅峰路,现在是(二环路左海西总站那个红绿灯左转)走梅峰支路-梅峰路(就是53、101等的路),返程相同。
没有文件出来说这么走,但是最近坐了好几次了都没有拐到梅峰路里面,都在外面梅峰支路走了,而且12345上面也出现了类似投诉。

http://www.fz12345.gov.cn/detail.jsp?callId=FZ15031800752

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
398771860 发表于 2015-3-22 10:21
首先,楼主不要在这里拍,会被部队抓。第二,这地方不怎么堵,中午稍微堵一下应该也还可以,没有到阻碍交通 ...

其实法理上来说部队门口拍不会被抓,只是坑爹的部队里的人说我们也没办法
123456799 发表于 2015-3-22 17:35
101路若延长将影响线路周转,以现有运力无法满足,建议待运力问题缓解后向道管处提延长建议

加个QQ吧。我的583343358@qq.com