巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 1940708753

[巴士贴图] 还有大量33路38路新车没改造好

MY310R 发表于 2015-1-18 23:27
101才给15台?你逗我玩的大概?!101原来客流多好就是因为减车惹的祸!10米插电混混才9米的载客量给101人 ...

101常峰只剩4架在路上跑了大哥,而且高峰查了下最近也都只剩10-12架上路了,昨晚8点还三辆踏班,估计第三辆都快跑空车了
101高峰经常两辆叠在一起出车

往时不同今日了
看看昔日33/38,3分钟一班井井有条发车,现在沦落成几个车队施舍给它几架才勉强组成现在的车队。
记住吧
FBAC 发表于 2015-1-19 10:12
117路纯电应该是等浦上车场全部弄好后再是全部上路吧

估计上头怕撑不到青运 车子就不行了 才不让全跑的

而且

pc10881 发表于 2015-1-17 22:14
我理解成集团的33.38要给闽运了

要是这样我求之不得,
让闽运开也许还会盼到12米大车进农村呢
而且闽运接收票价肯定是两块
头像被屏蔽
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-1-19 11:03
不可能,才9个月车子还是可以好好的,只要叫动物园车队好好保养就好了,主要原因还是金山方面的

谁知道呢,电池跟电机这种事不好说,防万一吧
MY310R 发表于 2015-1-19 11:01
还是要20部车的啦,就因为只有4辆车上路所以才要加密班次挽回流失的客源,不然只有死路一条…

估计后期101会倒霉点,客流多少会被地铁拉走了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-1-19 11:23
放心肯定不会,没有这么脆弱啦,金旅车壳子是不咋地但是电机还是可以的

金旅车,质量反正我是看不过去,像这批金旅电混动,修了半个月还没修好
MY310R 发表于 2015-1-19 11:24
所以说去新汽车南站是个不错的选择,然后改道避开屏山这段的重复

新汽车南站 101会过去?目前看他们这么做估计没这意思
后面看下
MY310R 发表于 2015-1-19 11:24
所以说去新汽车南站是个不错的选择,然后改道避开屏山这段的重复

避开屏山确实不错
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-1-19 11:34
还有大半年的事情,没这么早来考虑线路改线延伸的事情,到时候再看吧…实在不行我去建议一下…

现在是不允许,不知道以后咋样。
建议倒是可以
103、101消化一部分