巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: bossfeng

[巴友讨论] 33,38新车到达后坂

康驰传奇 发表于 2015-1-3 10:31
我操,凭什么不给81啊,我们的81都是乌贼车啊

哎呦喂 81路是不是经过你家楼下啊?

什么意思,81的车都烂的不省人事了,有几次还光荣的上了报纸,你说要不要换  发表于 2015-1-3 19:35
123阿百川 发表于 2015-1-3 19:27
哎呦喂 81路是不是经过你家楼下啊?

等福湾路修好了81再换也不迟,现在那鸟路换了新车也是虐车
康驰传奇 发表于 2015-1-3 18:25
原来集团也这么倒霉,还有惠民这个鸟公司
天下奇闻啊

那关你什么事
今天在二环看见33在溜达,是试车吗
康驰传奇 发表于 2015-1-3 18:25
原来集团也这么倒霉,还有惠民这个鸟公司
天下奇闻啊

今天那个消息出来了你可以摔自己了 不知道原因不要轻易乱说
TXF3001 发表于 2015-1-4 13:03
今天那个消息出来了你可以摔自己了 不知道原因不要轻易乱说

什么消息
天天43路 发表于 2015-1-3 09:25
还是换一些像97.103这样6891的线路吧,实在太多乌烟车

97太破了,车门都震起来了
akb490 发表于 2015-1-3 11:51
想多了,36现在这鸟客流给20都嫌多

哈哈.
自打180开通后.36的生意越来越差
applehdh 发表于 2015-1-8 02:50
哈哈.
自打180开通后.36的生意越来越差

180开了,接着岛鸭撤离轮渡,现在轮渡也倒了,东岐冷清得很,36的客流也大不如前,这几个是连锁反应。但奇怪的是36一直上不来岛,也不知道为啥。
akb490 发表于 2015-1-7 20:36
180开了,接着岛鸭撤离轮渡,现在轮渡也倒了,东岐冷清得很,36的客流也大不如前,这几个是连锁反应。但 ...

36上岛的话40就遭殃了,人少了很多,承包的肯定不干
康驰传奇 发表于 2015-1-2 23:23
真不懂当初给33,38换车干什么,吃太饱吗
更希望是81

换车是必然,不过想不到车越换越小就算了,连动力都换小了
20514 发表于 2015-1-3 10:09
给30或者31是都不错,但是台江那里的空间还是太小了,放不下那么多车。台江站是个鸡肋站点啊!!

30.31跟33/38一样,换宇通最好,可惜集团没看到宇通的车

换82那种也好,可惜不补贴了
a0600600 发表于 2015-1-10 00:30
30.31跟33/38一样,换宇通最好,可惜集团没看到宇通的车

换82那种也好,可惜不补贴了

像集团这样既不懂得赚钱、省钱又不懂得花钱的宇通根本就不在考虑范围之内。不补贴不是理由啊,那单单只是采购成本高,但是后期维护成本肯定会比电动车低很多啊,只考虑采购成本不考虑使用8年的预期总成本,真是不懂他们怎么想的。你给司机他们纯电动可以啊,但要是他们都认为电动车不好用,然后像33、38,甚至大部分117那样又开着原来的车子跑,你说这电动车是不是当做玩具买了?看这玩具不好玩就把它们扔到一边.......还不如用这些买车钱把现在的混动车的发动机、电池、电动机全部换新的算了!
头像被屏蔽
头像被屏蔽