巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: bossfeng

[巴士贴图] 46,155,501,502,503,513,511,等线路小巴陆续归来

1.降票价么
2.当时说好5字头城乡小巴呢
3.说好5字头招停呢

飞机漫天飞的福州,想回到世纪初 么
交通集团FJCT 发表于 2014-12-22 12:55
请问楼主能不能借我几张图?

可以
46换这车不错,新的小飞机有滚屏比之前的好多了,513也换这车班次密度在大些,线路会更棒!
如果能降价变成1元绝对赞
别说降票价,能装上刷卡机,投币2块,刷卡1块就非常好了
集团立顺化,立顺公交化
块块10 发表于 2014-12-22 23:55
46换这车不错,新的小飞机有滚屏比之前的好多了,513也换这车班次密度在大些,线路会更棒!

早上听46司机说,这次5字头全换,46没换,换了开不进来,路太小。
是否属实未知,反正是司机这么说的!46要是换那种车,原来3分钟走完的路段变成十分钟都有可能!如果在某些路段两相向46新车交会的话,就堵瘫整条路。
a0600600 发表于 2014-12-22 22:30
1.降票价么
2.当时说好5字头城乡小巴呢
3.说好5字头招停呢

其实城市里面的确需要这样能走街串巷的车。虽然188辆貌似挺大的数字,其实就一点点。这批车虽然功率小了,但是配置、内饰这方面比两年前的那批要好。
天迈
有511的车,怎么没有518的车啊
榕市车迷 发表于 2014-12-22 11:19
看样子5字头命名就要变得毫无意义

觉得比立顺的好多了
威震天下 发表于 2014-12-22 19:49
所有鸭子全部废掉,188台新车刚刚好足够   后面陆续还会到

518不知道有没有换
唯爱婷 发表于 2014-12-24 00:01
觉得比立顺的好多了

立顺就是命名线路感觉是在凑数,让人讨厌就是了
但也不能怪他们,私立的做到今天鼓捣了707、711这两精品线已经不容易了

但福州5头车纯属扯淡,简直是一个劲乱编:黄鸭、这一堆46路什么的、那一堆特约线、一堆5XX、还有几架环线什么的现在又来打飞机。。。这边这台1快,那边2快不让用公交卡,还有一堆一块二,线路班次非常乱,爱开不开、爱停不停             GPS追踪都不说了
回望过去,屁屁519、538直接开出来,都没长久就被停了,517开到连固定配车都没有了!
这还是集团干的、真心想吐。
唯爱婷 发表于 2014-12-24 00:02
518不知道有没有换

518换了村道好开么,虽然客流都达到市区6753那种水平了
唯爱婷 发表于 2014-12-24 00:00
有511的车,怎么没有518的车啊

不知道,按理518换大才正常