巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: wallj

[巴士贴图] [闽安—白眉] 开通前踩线!

回看闽安

外面闽江

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
最后闽安站牌一枚

——END——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
又是骑车去拍?
5880 发表于 2014-8-31 17:57
又是骑车去拍?

是啊
配车FZ6753UF63?

闽安到白眉沿线道路的左侧是非常有名的美丽溪流,康坂村的康坂溪,前洋村的前洋溪,白眉水库后面的溪流更是四通八达,那些溪流由于比较原始,没有被破坏和污染,保持着非常清撤、险峻。从闽安开始一直到白眉整个区域,都是被深山和溪流围绕着。这些深山小路分别通往宦溪和马尾快安方向。沿着白眉水库后面那条水泥路,一直可通往牛项、宦溪,以前由于道路未整好,小车只能开到真君堂,后面路段有的地方难以通行,摩托车没问题可以全程骑行,现在N久没走了,不大清楚路况有没被清通了。牛项真君堂非常漂亮,壮观!如果大家有时间,可以沿着这条道路,沿路浏览进去!
永远的艳阳天 发表于 2014-8-31 18:16
闽安到白眉沿线道路的左侧是非常有名的美丽溪流,康坂村的康坂溪,前洋村的前洋溪,白眉水库后面的溪流更是 ...

记得那条路通到一个叫石门店的地方
白眉线的闽安没和36等在一起。
电动车能够骑这么远,佩服!
风景不错,对于外经贸学生和亭江人民来说、、、呵呵、、、
跟自行车队骑过白眉水库,到白眉水库后沿边上的路继续往上可到达鼓岭,很有挑战。

这个线路有点长!强!  发表于 2014-9-1 00:55
lqh 发表于 2014-8-31 19:16
电动车能够骑这么远,佩服!

绝对的长跑王,自己都惊讶了,来回还没用一半电
7.5米感觉还是会有点困难
另外,白眉水库附近有东部快速路通过。

去白眉的路就是闽白线,是197县道一部分,不要忘了63路走的也是197县道。
北岭一带都是处女地,楼主要多去探索啊!