巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wallj

[新闻转载] 40路一辆新车9月份到位!

20514 发表于 2014-8-9 07:55
哎呀大不了这线路就暂时别开了,一开线一堆的设备问题,乡村人对尾气不介意城里人很介意啊!岂不是纯粹找骂 ...

谁说不介意,对尾气大家都很介意好吗!
akb490 发表于 2014-8-8 20:37
错了,厝头尾中巴是跑肿瘤医院的,跑火车站的是华威
好家伙,5395这下是第二次被扣了,TM的7月新车到 ...

华威的车走长乐绕的好远啊.
对了 五里亭下去的车 票价多少?也是10块钱么?
946965868 发表于 2014-8-13 09:28
谁说不介意,对尾气大家都很介意好吗!

都很介意那为什么市区还有那么多乌贼车?
20514 发表于 2014-8-13 21:11
都很介意那为什么市区还有那么多乌贼车?

那是因为还没到9月1号,9月1号之后所有的黄标车全部靠边站,不准走二环
applehdh 发表于 2014-8-13 20:42
华威的车走长乐绕的好远啊.
对了 五里亭下去的车 票价多少?也是10块钱么?

厝头尾小巴也是10块
虽然华威车走长乐,但是人家在郊外是一路飙车滴,其实也慢不到哪里去
康驰传奇 发表于 2014-8-13 21:14
那是因为还没到9月1号,9月1号之后所有的黄标车全部靠边站,不准走二环

拭目以待吧,他们说的现在我都不信。