巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lqh

[新闻转载] 女子烈日下苦等公交40多分钟 汗流浃背中暑

不然就是加气,不然就是没人开,
当然还有更恶劣的,
直接从鳌峰洲走东二环到火车站“加气”,
其实就是遛跑一圈,
所以没等到很正常了。
车次密度这块一直没有监管.  开了线, 一小时一趟两小时一班从来没人管.
还是用掌上公交查查比较好,特别是这么热的天气
7501 发表于 2014-7-11 23:28
121,呵呵,我有次等了40分钟,来了一辆爆满,当时还不知道掌上公交。有时121又n连发。

所以才说,10分钟不错了。因为我一等,都是至少20分钟
TXF3001 发表于 2014-7-11 13:23
iPhone也能查的好吧。。。

没有iphone的app
心恋心 发表于 2014-7-11 15:47
听说公交这次又有大老虎下水了,只是小道消息,大老虎大家应该知道是谁,大家懂得!我也只是听公交里一些朋 ...

大陆那个ZF很清廉。某党执政是不可能看到的,有些事别想
410 发表于 2014-7-11 14:24
不管是公交塌班还是司机缺口,交警和集团也要好好反省一下了,集团在司机待遇方面必须做好,交警也要合理设 ...

他们会反省,母猪会上树
块块10 发表于 2014-7-11 23:25
苹果也有掌上公交,查一下不用傻等,难道除了10路就没有备选方案,这女的也是蠢啊!

不排除她在的站点到火车站就只有10路车能到
zhmzh19 发表于 2014-7-11 22:42
用掌上公交查询呗,不要一直傻等

我跟你说,掌上公交有时并不怎么准确
有一次我妈去学校开家长会,要坐311到福四中,然后去查,都显示开往...[省略三个字],结果一直没车来,然后打的士,结果迟到半个小时,老师都快说完了才来,事后我就跟她说别太一直信赖机器,要看实际情况