巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 123阿百川

[新闻转载] 福州公交撞树6乘客飞出车外 事故原因正在调查

LEE 发表于 2014-7-11 13:38
自作孽不可活。。。

开地快的应该不止40路吧,我有一次坐98路,那司机简直把道路当F1赛道了,从浦上到河下只用了不到15分钟,看了都吓死了
这是以前的98路
317某车在市区也来很猛
表示宁愿去名成转车去琅岐。破车一般不坐
跑这条线路的公交司机都快。也不是一次出事故了。
LEE 发表于 2014-7-11 13:37
东方学院的校车?那台黄色的金旅?

不是,幼儿园校车
我很久没见到他了
a0600600 发表于 2014-7-11 13:12
上帝执意如此么。可怜的40路,还有怎么是撞树?真相被和谐了还是挂上树精了

撞集装箱车
liekkas 发表于 2014-7-11 13:29
我就猜会是光头。之前坐车经常看见他要么聊天,聊天还时不时回头对着人聊。要么一手扶方向盘一手喝茶,车 ...

我对这光头没好感,每次拍40只要是他开的话,对我他都没什么好态度
虽然单手开车还算正常,问题不在单手开而是一路聊天,可以从东方一路聊到仁德都不是问题
官僚的集团哪里会有动力把40收回来
5395还漏油呢
akb490 发表于 2014-7-11 08:31
没人会系安全带,也几乎没看到有安全带,无论是我们还是岛民坐这货都没系
还好现在是暑假,如果是平时载 ...

我第一映像想到的是,如果高峰期中间那一排板凳的乘客,实在危险
akb490 发表于 2014-7-11 11:35
问了下琅岐那边的司机,才知道这次出事的是光头肥佬(反正琅岐拿A证的没几个互相都认识)
坐过几次这人 ...

光头,见识过,其他有个中年人样子的,开车还是比较慢的
苦艾兰 发表于 2014-7-11 22:39
光头,见识过,其他有个中年人样子的,开车还是比较慢的

中年人的那个转行开幼儿园校车了
我觉得那个中年的还是蛮无节操的……虽然他说的话和事情不是没道理
苦艾兰 发表于 2014-7-11 22:38
我第一映像想到的是,如果高峰期中间那一排板凳的乘客,实在危险

板凳还好,要是站人的话那更惨
天天18路 发表于 2014-7-11 08:22
这个线路的座椅有配备安全带吗。

显然他们乘车不系安全带,安全带脏的一塌糊涂。