巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaozu

[新闻转载] 关于同意开通六条路公交线路的批复

fzfqcwz 发表于 2014-1-17 18:58
因为只有37,73,73快在补贴范围内。

不过说回来我个人观点,
超过25公里一票二元,
25公里以下现在不好说是真的了。
块块10 发表于 2014-1-17 22:30
173和178可以多配些车,这两条线路一开就是很有客流那种!

但愿如此,173是上班族居多吧
一口气开那么多又拿不出那么多车,如果不是有指标什么的推动这几年,搞不好3年都没几条新线路。
173以后可以改为斗池路---西洋路----仁德路---广达路----群众路----群众东路---王庄---长乐路运行.

中间好几段要打通或拓宽。

这样就超过20KM了,要2元,万万不可!  发表于 2014-1-19 01:10
妈的一下开这么多线路,公交集团真是疯狂啊!哪来司机?难道又要从一些线路调人去新线路?看来集团司机很多啊!
配车太少
等车时间拉锯太长了
前几天在火车南站等176路
问调度员说是40分钟一班

一个小时过后
车到站问师傅

师傅说车队配车4部
前面车坏了一台
剩三台再可开

等到1个小时一班属于正常现象

无语啊!
还是觉得转车比较快!
怎么感觉173跟79重复不少
178竟然是两块钱哦?没补贴吗?不过填补了火车站很大的一片空白啊~马尾江滨段是37和73和综合吗?哈哈~
173路还写着钢材市场和福马路= =
高新区海西园—喜盈门建材家具广场(线路编号173路)
(一)线路走向:连江北路、福新中路、长乐路、福马路、六一路、群众东路、五一路、古田、乌山、工业路、上浦路、金山大桥、金山大道、橘园洲大桥、乌龙江大道、高新区海西园。
(二)停靠站点:喜盈门建材家具广场、福新东路、晋安区委、钢材市场、福马路、紫阳、康驰新巴士公司、紫阳立交桥(东光花园)、市规划局、五一新村、状元境、正大广场、于山、乌山路口、乌山、乌山桥西、乌山西路、闽江大学(单向)、干休所、上浦路口、北京金山、金山明星、江南名城、交通枢纽中心、融信第一城、橘园洲、博仕后家园、福建省档案馆、高新区海西园。
(三)票价:一票制一元。
(四)里程:19.5公里。
(五)配车数:前期运营10辆。
(六)首末班时间:7:00—19:00

几乎与79路快一致了,
youfenyu 发表于 2014-1-18 06:46
173以后可以改为斗池路---西洋路----仁德路---广达路----群众路----群众东路---王庄---长乐路运行.

中间 ...

不准改斗池路!抢了我318还想抢新线?
177可以跟166合并成一条线
178竟然两元,26公里和73一样,马尾怎么不补
177.178什么时候开啊。都没声音了?还是等新车回来开?