巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 威震天下

[巴士贴图] 【Mobile Express】闽运金龙12米神车

816说了这么久那里去了。。。
估计就是这个了
谁告诉楼主YC6G270-30的实际功率是201千瓦的?

好吧,,我错了  发表于 2013-10-20 10:42
福州跑连江才2台车?感觉不对吧,而且走国道没必要软座安全带不是。。。

.

威震天下 发表于 2013-10-20 00:21
金龙CAN

尼马,这是特尔佳缓速器啊什么CAN。。。真奇葩了。。。

表示对这个不了解。。。。。  发表于 2013-10-20 10:41
为什么不买lng,lng的总比柴油的省啊
fzfqcwz 发表于 2013-10-20 07:58
福州跑连江才2台车?感觉不对吧,而且走国道没必要软座安全带不是。。。

没必要?连江现在连三桥车都用lng了,816不用好车说的过去么
头像被屏蔽
fzfqcwz 发表于 2013-10-20 07:58

没有两台。。编号3和4.。不知道还有没有车。。而且不确定是不是816路。。主要是因为贵安的车饱和。。所以再买车有点蹊跷
福州北互通 发表于 2013-10-20 09:38
没必要?连江现在连三桥车都用lng了,816不用好车说的过去么

你觉得我是在说车好车坏么?我只是说国道车用这种布局完全没必要,像33那样就好,还有站立空间。
挂档手柄可真老土,而且搞不好就会碰到驾驶台上。不过贵安车把轮罩都给拆了啊。
LEE 发表于 2013-10-20 11:06
挂档手柄可真老土,而且搞不好就会碰到驾驶台上。不过贵安车把轮罩都给拆了啊。

跑高速不拆。。等一下向今天73那样。。轮罩因为跑太快。半路掉哪里了都不知道
LEE 发表于 2013-10-20 11:06

高速线轮罩要不得。
狼骑的车难道  哈哈  
112233SS 发表于 2013-10-20 10:41
赶快给我家大310加加车!310现在只剩12辆了!

也不看看椅子,城市公交用的着旅游椅么。