巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wallj

[巴士贴图] 6535、6973、7807、8919、8928闲置!

拽拽奔 发表于 2013-10-16 17:52
你去将乐分公司书记的办公室坐一坐,跟书记谈一谈,让书记买2辆福州公交的退车回去吧

我去了多少次了!书记是说要买破车回去就完蛋了。

整个三明地级市到现在都没有一个加气站,将乐不太可能成为第一个吧  发表于 2013-10-24 23:36
LEE
你可以让那边的搞个加气站,然后把那两辆CNG收了。。。  发表于 2013-10-19 22:38
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
112233SS 发表于 2013-10-18 18:51
将乐可以买一点大申或者9m或者7.5回去用用看。

不好意思,人家闽通长运对寨厂不感冒,KLQ,XMQ才是它的菜
6753算了吧,用久了车子震得要命,动力又一般
9米?闽通长运没那么慷慨
112233SS 发表于 2013-10-18 18:53
脑残的书记!福州的二手申龙再怎么着也比它的那些金南客车好的多的多!搞火了把那些牡丹施救车翻新了卖 ...

关键是,将乐要159哪种成色的车(非加车)福州肯卖吗?还有,就是103那种类型的二手根本将乐修都来不及哈。将乐倒蛮需要一些类似于八米多的车。
28路 发表于 2013-10-16 18:57
我去了多少次了!书记是说要买破车回去就完蛋了。

有什么好完蛋的,买退车性价比多高啊。像南平在90年代买过福州20路的退车,顺昌、建瓯也买过南平退的非空扬子,这算是发展必须经历的一个阶段吧。