巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 威震天下

[巴士贴图] 【Mobile Express】国庆大运转——立顺公交和金龙随拍

立顺公交的车内标识比福清公交还规范,看来野鸡也逐步向着规范化迈进了嘛……内滚屏简直亮瞎了。
末班时间缩水不美好。
我觉得乡下司机都挺热情的,在闽清坐公交和农客的时候司机售票员和乘客都聊得很嗨   立顺的涂装实在难看。。
野鸡归野鸡,从此次购车和车厢布置,说明还是有进步的,力争变成野凤凰。
这是在福州市区出现的第6家公交公司
末班缩水我很不开心
呵呵。前面不共用站牌,后面又统一。
末班缩水不美好,其他都还挺规范的。今天坐了,司机一路上反复告诉乘客:我们这个不是每个站都停的公交,你要下车一定要提前告诉我!
蓝天飞机的速度很快,从青口到华威下车也就40Mins
内饰公交,涂装农客,终究还是农客
立顺看来要跟集团真枪实干一场了,福州到大义只要两元不会吧!表示严重怀疑。
这个车辆配置是同型号厦门标配了啊。。。
其实如果到只是市区到大义,确实7米车就好了。。
30、31路换大车才是。
交通集团FJCT 发表于 2013-10-3 21:26
我觉得乡下司机都挺热情的,在闽清坐公交和农客的时候司机售票员和乘客都聊得很嗨   立顺的涂装实在难看。。 ...

至少人家愿意花钱买 大金龙 愿意努力进步 就应该给人家个机会....
不过我很赞同楼主的
立顺的涂装一搞 真的整个档次就低很多了...
蓝色系的还是比较喜欢MY的涂装
显然厦门产2255不要纠结。
为什么我觉得跟6753好像
原来华威城乡到大义的车,编号为711路,以前坐过那车,实在差,分段计价,现在全程2元,有进步。大金龙这车30w,有点不值得的,还不如小福达性价比高。