巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: X87

9.26福州站列车开行调整图(昌福线)开通

28路 发表于 2013-8-24 15:11
我认为此消息为YY
理由1.南昌到郑州东哪里来有复用车次?(这句待考证,如果知道哪里有的请告诉我)
2.停 ...

福建境内应该增加建宁 将乐
28路 发表于 2013-8-24 15:11
我认为此消息为YY
理由1.南昌到郑州东哪里来有复用车次?(这句待考证,如果知道哪里有的请告诉我)
2.停 ...

复用的车次在汉口到武汉区间,必须在横店东下京广高铁,然后走汉口进武汉普速场。如果一直走进高速场,是不能去武九线的。
福局南段 发表于 2013-8-24 16:03
福建境内应该增加建宁 将乐

永泰你觉得有没有必要?
飞翔的猫 发表于 2013-8-24 16:54
复用的车次在汉口到武汉区间,必须在横店东下京广高铁,然后走汉口进武汉普速场。如果一直走进高速场,是 ...

原来如此,表示对武汉枢纽不是很理解。汉口不是可以去武昌吗,怎么还要倒一遍武汉。
福州南是否有新增。
28路 发表于 2013-8-24 17:35
原来如此,表示对武汉枢纽不是很理解。汉口不是可以去武昌吗,怎么还要倒一遍武汉。

南昌-武汉-汉口的公里数是373,而且现在南昌往宜昌的动车,也是走武汉。
南昌到武昌是355公里,加上武昌到汉口20公里,是375公里。动车从京广普速里面挤不好吧
28路 发表于 2013-8-24 17:35

这么走至少多40分钟,包含汉口停车,所以福州到郑州的D开车时间变长了,10个小时
飞翔的猫 发表于 2013-8-24 19:40
这么走至少多40分钟,包含汉口停车,所以福州到郑州的D开车时间变长了,10个小时

汉口意思是要换向是吧。
28路 发表于 2013-8-24 17:33
永泰你觉得有没有必要?

福建境内多多益善,希望永泰车次能多一些
28路 发表于 2013-8-24 19:43
汉口意思是要换向是吧。

是的
福局南段 发表于 2013-8-24 20:25
福建境内多多益善,希望永泰车次能多一些

那当然,希望福建多停。。像泰宁将乐永泰都是站台550M的较大的车站
头像被屏蔽
112233SS 发表于 2013-8-26 08:11
南福的K8738挂了?

K8737/8与昌福K8717/8共用一车底,昌福铁路通了以后自然一起停了。

西安的终于结束了深夜的到站
福州到石家庄的怎么处理 福州到兰州有没开 福州到沈阳北的怎么停了
112233SS 发表于 2013-8-26 08:11
南福的K8738挂了?

停运K8738之后,优化K8738.8752,改为两组车底对开模式,福州-邵武。邵武-福州。K8737等于还在,只是车次变为K8751次。依然还是在16点到福州。