巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 饼姑娘

[建议投诉] 124某位司机请注意

老删帖没什么用,把版规写出来才能封了他的嘴。禁言七日算了。
福州火车南站 发表于 2013-8-3 07:53
完全赞成,没有版规,没有说服力,请问什么版规,什么原因对我禁言,难道打抱不平也犯法               ...

2011年论坛改版规定第六条第四款规定凡是在论坛引起众怒的,无论对错,均可给予禁言处罚。
福州火车南站 发表于 2013-8-3 08:22
请问版规躲在哪里,福州市公交板块置顶贴没发现有版规,新会员就认为该版块没有版规,最起码每个版块都 ...

还在说,你是真的在求禁言么?要是真这么想管理员成全他好了
福州火车南站 发表于 2013-8-3 08:37
无理寸步难行,有理走遍天下

请问版规躲在哪里,福州市公交板块置顶贴没发现有版规,新会员就认为该 ...

连续复制相同回复的,属于刷版,可以禁言,严重封id。ls已经触了三条了,数罪并罚就不仅仅是警告这么简单了,你自己看着办吧
福州火车南站 发表于 2013-8-3 08:49
第一,目前论坛可以自行删除回复内容,只是把内容统一在一个回复中体现出来,所以你所说的相同回复,不 ...

上边的回复都是你刚刚删的,消除证据而已,明眼人都看得懂。能把整个论坛都惹火的两年来你是第一个。我从来不在这种破事上跟人废话,你也是第一个。我就搞不懂了你到底想干嘛?你累不累?你要是真的是来学习的安静看帖参与一些有意义讨论。你要是不想呆大可以离开此地没人拦着你。
福州火车南站 发表于 2013-8-3 09:09
第一,提醒高三就去读书复习,准备高考去,第二,目前论坛可以自行删除回复内容,只是把内容统一 ...

你有什么权力对我的私事指手画脚,你是谁啊?你以为我真的是闲的没事干才来跟你计较?争论到此为止,交给管理员和巡边处理。不是我没话说,是真懒得跟你唧歪,省得到时候又打成大论战坏了论坛和气,真吵起来我还得跟着你挨罚。话说到这里,你自己好自为之。再说一遍,想呆就好好呆,不想呆趁早离开此地没人拦着你。
好了啊,这个贴就当成是废贴了,不要再在上面发言了,我也不想再看到这个帖子出现在“论坛热点”上。想去废话的人上空间骂去。