巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 徐晓肆

[新闻转载] 95后“公交迷”力推福州话报站:方言文化不能丢

fzfqcwz 发表于 2013-7-22 21:05
还是得谨慎,一条一条试,试成熟了就大批。

可以在1路上面先玩玩....
*K0路 发表于 2013-7-21 22:11
闽运既然是一家企业当然有好有坏,对于乘客是要求车辆准点,班次够密,服务态度好。对于司机,当然要求公司 ...

所以要知道什么叫相对啊。工资方面是闽运最高,只是管得严,驾驶员不爽。哪个城市市公交管得不严的,宁波市公交同样限定最低运行时间,他们叫了吗?
天天18路 发表于 2013-7-21 16:26
这件事情反正就官方支持一句话的事,又没要他们付出技术劳动。

这么多问题你行你上啊,别哪壶不开提哪 ...

这说的完全是两码事。支持福州话报站,但支持由内部人来搞。
闽运伙食这方面只是顺便提一下,8到10元还太差求理由?闽运官网会什么都查不到吗?我天天都在看啊,都能查。网址你应该知道。
至于307跳班,你觉得有容易跳吗?这种情况基本不会发生。
闽运连江公司我给差评。在这个问题上我不会不公正评价,就像我也没少打96306。
诠释 发表于 2013-7-20 20:20
也不看看闽运307有几种版本的报站同时使用,有些车能报出站名有些车又报不出来,还有的车报出来的站名跟线 ...

运行方向不符需要找驾驶员反应。不少车辆在关闭电显后再一次打开无法显示运行方向或错误显示,司机重新选择运行方向即可。
第48站 发表于 2013-7-24 14:39
闽运伙食这方面只是顺便提一下,8到10元还太 ...

福州话报站内部能搞最好。但你似乎是不满某人才这么说的.
伙食好不好你说的不算。价格仅是参考。
闽运官网改版后果真什么都查不到。线路只有两条你说搞什么!
307跳班...呵呵。上次在福大东门等了它半小时还没开,再上次在桥南等了将近一个小时还没来,哪有哪么多突发状况。基本不会发生?呵呵。别蒙蔽自己的眼睛。
不是明明是ls在yy闽运有多好么,什么时候变成我们在yy集团有多好了。。。囧。。。
第48站 发表于 2013-7-20 13:14
公交就由着他们乱搞了。强烈反对!公交集团太乱了!

我想问:你说的前后有因果关系么?不要无中生有。
第48站 发表于 2013-7-24 16:33
你以为在闽运跳班是件很容易的事吗?闽运不像集团随便请假没人管!在闽运请假要有正当理由,不是你想不来 ...

呵呵。上回在海峡东坐307时驾驶员把我们关在车上,然而他在车内吸烟。过了发车计划5分多钟才开。
请假当然要正当理由。什么叫随便请假没人管?请解释。
可以的话发个闽运官网公交线路的网址。
6782司机犯了什么错?请解释。

这次的导火线说实话其实很容易看出来,2方都有问题,拿OL-JJ来说吧他要是平常能够谦让一点的话不老针对别人,对别人尊重一点不要用言语攻击别人,别人也不会一直针对他,然后吵架,至于48站了也有过失闽运的伙食看起来确实很丰富,但是有人有钱看不上这也没办法,有钱吗,待遇总是比别人高,自己觉得丰富就行了,每个人对吃的看法都不一样,就比如说我爱吃肉,我妈不爱吃,我妈爱吃青菜,我很讨厌菜也是一样的,别人也不要在那边火上浇油了,他们的问题自己去解决,也不要在这里吵了,2个人都有对方的QQ,可以在QQ里面私下解决。如果在这里解决的话问题只会越打越多,到时候又不是吃的问题了,又吵到司机的请假问题了。

评分

福州站的小韩 + 1 赞一个!

第48站 发表于 2013-7-24 14:42
运行方向不符需要找驾驶员反应。不少车辆在关闭电显后再一次打开无法显示运行方向或错误显示,司机重新选 ...

根本不是运行方向不符,是有307 307A........
第48站 发表于 2013-7-24 14:39
闽运伙食这方面只是顺便提一下,8到10元还 ...

闽运跳没跳班如何跳班不关我事,总之等307的都知道以前307就是正常25min一班搞不好就1个小时都没车的线路。
不好意思,贵安车是福州这边弄得,跟连江没有半毛钱关系否则也不会上闽AY。
闽运连江公司我给好评,站牌更换的快,小地方管理发车不比市区差,线路绕了点但是有人坐说明顺应市场。定时班车准点发车。
我就挖个坑让你跳,好让大家知道你对闽运的情况懂得并不是很多。你也忒嫩了点,什么都不知道也敢在这边替闽运做主。
天天查闽运公交网,你是进入魔幻现实主义吧,那个网站完全是个空构架。就20条线路查询还直接外链一个已经报废的猎图。线路简介就一个301一个303还是从路单excel上复制下来的排版乱七八糟。
这就是你天天用的网站,给大家欣赏下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

我说的跟贵安专线没关系。说得是连江县城公交。站牌更换不及时,站牌显示票价两元,等等。你在连江才待了多久?我懂不懂可不是你说了算哦。  发表于 2013-7-25 09:29
哈哈当初还以为是我电脑太卡...  发表于 2013-7-24 21:38

评分

福州站的小韩 + 1 赞一个!

天天18路 发表于 2013-7-24 19:26
闽运跳没跳班如何跳班不关我事,总之等307的都知道以前307就是正常25min一班搞不好就1个小时都没车的线 ...

1、连江站牌换得快?9路明明是停电力公司、北岳大厦、北门市场,站牌依然是交警大队,还有仰溪堂酒店、彼岸山庄、里后也没有加进去,彼岸山庄、里后站牌多么简陋啊。
不过说实话连江公交发车管理、司机态度等方面是挺不错的。

2、我想知道贵安线轮胎上那几个座位人家想坐就坐,不想坐就不坐就是了,为什么一定要拆掉呢?贵安线又不能站立,拆掉没有任何意义,再说有的人可以接受坐在那里。
lxf0001 发表于 2013-7-24 19:58
1、连江站牌换得快?9路明明是停电力公司、北岳大厦、北门市场,站牌依然是交警大队,还有仰溪堂酒店、 ...

有对的就不错了。山沟沟的地方没人在乎。报站什么能跟上就很满足了,这些事情在福州公交集团都不一定做的清楚。尚干的30路站牌还是白版的。双龙大樟线的车站哪个能看?

确实如你所说,但是在一个明明很难坐人的地方装座椅说明这公司管这块的人完全没有认真看车子,也会给这个公司抹上不好的印象

本帖子中包含更多资源

x
天天18路 发表于 2013-7-24 20:09
有对的就不错了。山沟沟的地方谁去换。

旁边的9路专用候车区也不是最新的啊,城关的也没换,山沟沟就算了

本帖子中包含更多资源

x
lxf0001 发表于 2013-7-24 20:12
旁边的9路专用候车区也不是最新的啊,城关的也没换,山沟沟就算了

旧的没拆掉吧,我这张就在候车区边上拍的,目测距离不超过10米。