巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 新福达

[新闻曝料] 福州华威公交巴士有限公司901、902路

天天18路 发表于 2013-5-5 16:53
902路抢了不少82的生意,其实建议82可以考虑只靠大站。

82在尤溪洲桥之前早就爆满了,金山总站后面即使被华威抢去也没多少影响
我关心的是用什么车,不会闽运那边借来的吧。可不要买立顺那样的啊 丢福州公交的脸
902确确实实变成了82区间线。
张王 发表于 2013-5-5 23:59  我关心的是用什么车,不会闽运那边借来的吧。可不要买立顺那样的啊 丢福州公交的脸

立顺以前701的车还挺像公交车的现在也换成甘蔗青口线那种小巴现在701 706 708 709 都是那种车难看要死不知到立顺怎么想的
ID4 发表于 2013-5-5 22:51
棋盘寨那路也挺窄的...

是啊............那901跟902又会是什么样的车呢...........
L48K 发表于 2013-5-5 22:19
167转155才2块。。。。。。。。

167跟155都是难等的家伙.........我都不想去考虑了...........
福州南站 发表于 2013-5-5 16:02
不错!可以去旗山。可以去南通批发市场。

开的好,开的好,开的好,开的好,华威公交就是开的好!
开的好,开的好,开的好,开的好,华威公交就是开的好!就是票价太贵了
901在仓山境内太长了,应该往闽侯方向延伸,要不然这段没人坐,浪费。。
好耶我上班可以直达啊
0000000 发表于 2013-5-5 22:15
福清的是福清的,福州的是福州的,别混为一谈。

有可能已经把全市范围内的公交线路全盘做规划了,要不为什么福清公交全部是8XX
0000000 发表于 2013-5-5 22:15
福清的是福清的,福州的是福州的,别混为一谈。

那么福清为什么没有按1、2、3、4、5、6这样排线路呢,都是8XX。
爱像太平洋 发表于 2013-5-6 10:49
那么福清为什么没有按1、2、3、4、5、6这样排线路呢,都是8XX。

8XX=X,比如801=1.。。。。。。。。
lxf0001 发表于 2013-5-5 23:05
82在尤溪洲桥之前早就爆满了,金山总站后面即使被华威抢去也没多少影响

在江北上82的人有些是通过其它线路从城北转车到工业路坐82的,这些人现在可以选择直接到金山坐华威车。
福局南段 发表于 2013-5-6 10:01
有可能已经把全市范围内的公交线路全盘做规划了,要不为什么福清公交全部是8XX

福清原来有7XX和8XX,按线路走向分,根本不涉及什么全盘规划。福清有8XX的时候福州8XX都还没死呢。