巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大鱼

[巴友讨论] 银联卡支付有优惠吗?

宣传是优惠到6.18,不过目测到今天为止,仍然有每天一次0.5元乘车的优惠,银联有钱啊
redbee123 发表于 2018-6-22 20:58
123路,会不会是刷我两次,但是刷两次也该是两个0.9

应该是设备参数没调好,被你不幸碰上了。。。
softfei 发表于 2018-6-24 16:12

还有这样的,看来我还是刷我的公交卡吧,里面还有60几元
redbee123 发表于 2018-6-25 17:12
还有这样的,看来我还是刷我的公交卡吧,里面还有60几元

我的公交卡没有更新,无法使用了,不过目前也不想去更换了,反正里面已经没钱。

现在用手机用银行卡都能刷公交车,都比公交卡方便
softfei 发表于 2018-6-24 16:12

确实有问题,6.21刷的卡,6.28才结算,公交延迟收款?123扣我1.8元,乱收费,今天坐还是1元,还好京东支付给力,帮我付了1.79元,我才花0.01
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x