巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Nightmare

[巴士贴图] 201路(拍摄于201开线第二天)

201有两部贴纸和其他不同,另一部是7269(不知道还有没有在201上路)
201用这么小车,到时候人多了怎么能做的下!
Nightmare 发表于 2017-7-7 21:32
73退两辆给201,还有听说59最近坏车坏的厉害从73疯狂抽车(并不清楚多少辆)

59路还有闲置车还没上路,赶紧开出来跑呀。不跑的话就烂在那边只能等报废啦。
块块10 发表于 2017-7-7 23:02

说直白一点我去看的201下院只有两三个人上,贵死了
LEE 发表于 2017-7-7 23:08
59路还有闲置车还没上路,赶紧开出来跑呀。不跑的话就烂在那边只能等报废啦。

59前几天都抢73的了那几辆估计就不要了
Nightmare 发表于 2017-7-8 07:34
说直白一点我去看的201下院只有两三个人上,贵死了

是很贵,但是速度快不说。而且至少比40路便宜啊……
LEE 发表于 2017-7-8 08:13
是很贵,但是速度快不说。而且至少比40路便宜啊……

180+73/37直接深入市区还便宜,虽然201快但是也不太会吸收客源
Nightmare 发表于 2017-7-8 08:51
180+73/37直接深入市区还便宜,虽然201快但是也不太会吸收客源

而且201只到 下院公交总站
块块10 发表于 2017-7-7 23:02

有大的
LEE 发表于 2017-7-7 23:08

已经烂啦 根本都没人爱开
马尾就是爱用贴纸,干脆来个白底红字全贴得了,这样搞得有点不伦不类的
nibiru 发表于 2017-7-8 18:00
马尾就是爱用贴纸,干脆来个白底红字全贴得了,这样搞得有点不伦不类的

这种的非常难改 而且这种临时调车还不如贴纸 要回去了一撕掉就好