巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 高空视觉

[巴友讨论] 某炸吧专线退车加入49路

LEE 发表于 2017-3-12 22:37
这些炸吧党是可恶啊。福湾那边6路车被炸走了,留下了81路小破车,现在经常挤得要命。那时候应该81路车去联 ...

确实 当初应该把81路调到浦上 刚好那边还是集团的窝    6路留在福湾 纪念下当年的湾边轮渡  还是比较有历史意义
友谊的紫悦公主 发表于 2017-3-13 01:03
就3辆混动而已,其他都是宇通和LNG金龙和安凯,A383从320调到312那边去了!

A383几时在312了?几时在320了?
友谊的紫悦公主 发表于 2017-3-13 01:10
302是闽运的线路,闽运和集团公司不一样,集团是集团的,闽运是闽运的,即使某人把闽运的302路投入到集团 ...

你又说一遍干嘛 不是废话吗
LEE 发表于 2017-3-12 22:37
这些炸吧党是可恶啊。福湾那边6路车被炸走了,留下了81路小破车,现在经常挤得要命。那时候应该81路车去联 ...

乱说也要说像样点,我从来没见过炸吧党炸过6,再说你以为线路是说改就改啊,6路经过联建只是作为190绕开的弥补,是合情合理的,我也经常在上渡见6路挤到门口。81已加2部,运营稳定,据了解公交集团已将81换车纳入计划,关于车挤问题,难道21,57不挤吗?如果还有疑问,可以打88052018,康驰公司会向你具体解释。同时,你也可以了解到改道后6路的运营情况,例如客流等。
奥体专线 发表于 2017-3-13 11:37
确实 当初应该把81路调到浦上 刚好那边还是集团的窝    6路留在福湾 纪念下当年的湾边轮渡  还是比较有历 ...

如果81全线纯电,某些人应该不会投诉。81实际配车现在比6多3辆,据观察除早晚高峰挤外其它时段运营稳定。今年集团公司已将81纳入部分更新计划,并已增车2部。
狂热剥茧 发表于 2017-3-13 13:15
乱说也要说像样点,我从来没见过炸吧党炸过6,再说你以为线路是说改就改啊,6路经过联建只是作为190绕开的 ...

21,57路况不允许,但81全程没有任何制约因素,大量线路越换越小都是集团拆东墙补西墙恶性循环的后果。

LEE
81路是该换掉了,前段时间坐上了7736那台车,顶上的空调过滤板都不懂飞哪里去了,站在下面真怕车震一下然后灰抖一身。。。  发表于 2017-3-13 15:18
今年81会换了,之前81基本上没有存在感。大家都知道6车大,新,舒服。81破,客流小,车自然小。6改走,81也真正可以发挥作用了。  发表于 2017-3-13 13:36
狂热剥茧 发表于 2017-3-13 13:15
乱说也要说像样点,我从来没见过炸吧党炸过6,再说你以为线路是说改就改啊,6路经过联建只是作为190绕开 ...

那是,6路去了浦上我也经常看见车是挤得一塌糊涂的。但是毕竟是湾边的老线路,动起来的确不太好。现在81路车怎么样还不是大问题,当时撤走6路撤走125路,188路也没过来。神学院那边现在车真的难坐,有的时候从驾校出来要去万达,天气好还可以骑单车,过去就十多分钟,天气不好只能坐公交,还得倒两趟车。。。
还有6路车走联建,跟之前那些满天飞的投诉不是没有关系的啊……嚷嚷着车破车少要加车加线路,这跟138路炸的没有什么差别吧……现在一条进市中心的电动车线路给他们算是满足他们了啊……

LEE
中午这边的车发车最勤的81路十五分钟一班,18路二十五分钟到半小时一班。。。  发表于 2017-3-14 16:40
神学院那边公交还不够多? 看看奥体的另外一端公交的那副惨样 神学院一条18路干翻所有福湾片区线路 302也很给力  发表于 2017-3-14 16:11
6路倒是从浦上到协盛装饰大楼那一段中午都是运椅子  发表于 2017-3-14 06:51
神学院站现停靠18,316,126,81,302901不存在公交不便问题,关于你所述的12345上联建诉求满天飞问题,经了解除15年无公交时诉求较多外不存在诉求多不知足问题。再次重声,对于不合理的诉求相关部门不会作为。  发表于 2017-3-13 18:48
话说,最近不知道哪来个傻瓜,整天在12345上面,一直建议取消135路。

几个月了,一直重复投诉,每次道管处都回复不会取消了,

可这家伙还在投诉。真是有坚持的毅力。
Lucozade 发表于 2017-3-13 11:39
A383几时在312了?几时在320了?

2月24日在中平路与白马南路交叉口发现在320
2月28日坐105准备到中亭街下车时发现在312路,前天,骑电驴到洋头口发现A 383还在312
305退下的车到处流浪!
友谊的紫悦公主 发表于 2017-3-13 17:46
2月24日在中平路与白马南路交叉口发现在320
2月28日坐105准备到中亭街下车时发现在312路,前天,骑电 ...

320一般不会用长车,你可能是把307看成320了,312不太清楚。
LEE 发表于 2017-3-13 14:22
那是,6路去了浦上我也经常看见车是挤得一塌糊涂的。但是毕竟是湾边的老线路,动起来的确不太好。现在8 ...

那是你个人的利益受到了损害,不代表更大一部分人民的利益,12345上近40封关于6路的感谢信,更大一部分人认为合理,如果你认为那些感谢信是同个人刷的也可以上去搜搜,毕竟是权威网站,同一人多次诉求同一内容不予批转。老线路为什么不能动?线路开通初衷本就是为方便人民出行,6路开线初就一直经过仓前,50多年了,最后不照样改,不必说因为解放大桥单行,二桥也可以走,但能带来多少客流呢?按现在这线路人家到青年会就爆满了,方便了更多人。投诉如果不合理,那么你也不必想着相关部门作为,正因为联建新苑确实存在客流大,出行不便的问题,康驰才让6路这么走,诉求多也正常,你可以来看看联建有多少楼,又有多大实际客流。况且我从没见过有人在贴吧称联建人,不知道你所谓的炸吧从何谈起。我无意帮联建新苑说话,只是出于奥体周边利益及看不惯某些人因为联建新苑个别人不理智而针对所有联建新苑的人。
奥体专线 发表于 2017-3-13 11:37
确实 当初应该把81路调到浦上 刚好那边还是集团的窝    6路留在福湾 纪念下当年的湾边轮渡  还是比较有历 ...

福湾不等于湾边,还有几公里路。81也很有历史,也是老线路。6路来洪湾离湾边直线距离不足三公里。
49路7213,95路7296已上掌上公交。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
高空视觉 发表于 2017-3-13 19:25
49路7213,95路7296已上掌上公交。

集团的线路好像就是蓝斯调好了好像就可以查到了
Lucozade 发表于 2017-3-13 17:49
320一般不会用长车,你可能是把307看成320了,312不太清楚。

A383是机动车,之前8335坏的时候确实去过320