巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 高空视觉

[巴友讨论] 30路9米金旅新车即将上路

和36路不是一样的外形
那就是和36一样
49路啥时候换啊,跑软件园用这么破的车,软件园A区虽然在改造,但是重新修好了一条路。
这些换为新车后,在福峡路又是开飞机。
爱像太平洋 发表于 2017-2-26 18:39
49路啥时候换啊,跑软件园用这么破的车,软件园A区虽然在改造,但是重新修好了一条路。

49路跟138路一样接某个车队旧车。。。。。
30,31新车上路有可能是YF牌!
友谊的紫悦公主 发表于 2017-2-26 20:11
30,31新车上路有可能是YF牌!

40路都有F008了,这回必定有F牌了,但不知道会不会有少量E牌
爱像太平洋 发表于 2017-2-26 18:39

30、31退车给49
30、31终于换车了,好开心

跨公司退车?怎么感觉49更有可能加138退车啊
什么时候都把7.5米车换车9米车,88和83应该先换9米车!
1412950173 发表于 2017-2-26 21:44
30、31终于换车了,好开心

现在公交集团给郊区都换上新车,市区全部用破车。还有49路也应该拿138路之前的退车吧,怎么还去一公司调车?
高空视觉 发表于 2017-2-26 21:50
跨公司退车?怎么感觉49更有可能加138退车啊

138退车还能要?还不如49现在的车,司机还开习惯了,反正都破车
LEE 发表于 2017-2-26 22:47
现在公交集团给郊区都换上新车,市区全部用破车。还有49路也应该拿138路之前的退车吧,怎么还去一公司调 ...

远郊线就那么几条,车辆更新完很正常,也没有说旧车就要给远郊线,市区线路一定要用新车吧!
1412950173 发表于 2017-2-26 22:56
远郊线就那么几条,车辆更新完很正常,也没有说旧车就要给远郊线,市区线路一定要用新车吧!

其实远郊线路更应该先换车,毕竟线路长工作强度大且有些地方路况不好导致车辆老化严重,舒适度下降