巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: xclxlll

[新闻转载] “营达”部分线路延时

黑暗中的光芒 发表于 2017-2-12 12:24
工资听说比以前低了,车间修理工都换了,现在白湖亭车间没有营达的修理工了都是集团的人在维护这批申沃了。

就凭集团的手艺,车况或许会下降得很快
844183129 发表于 2017-2-12 22:20
就凭集团的手艺,车况或许会下降得很快

对。
黑暗中的光芒 发表于 2017-2-12 22:04
营达司机都说今年开始工资少了,而且营达的蓝斯已经在逐步安装了,目前已经装了好几部了,蓝斯的声音太小 ...

那这些司机不得疯了啊……
诠释 发表于 2017-2-12 11:30
听说原先的工龄都没了,从0开始

坑爹啊,从0开始,那和新员工岂不是没有任何区别?

既然如此,还不如跳巢去康驰或者闽运?
黑暗中的光芒 发表于 2017-2-12 22:04
营达司机都说今年开始工资少了,而且营达的蓝斯已经在逐步安装了,目前已经装了好几部了,蓝斯的声音太小 ...

是啊,新装蓝斯声音太小了,基本很难听清。之前坐107的8575,106的8263就有这种感觉。好像目前也没有全装蓝斯,8579这车就没装,好像8路那边目前还没装蓝斯,最近坐8路听到的还是三方报站啊……
高空视觉 发表于 2017-2-13 16:26
是啊,新装蓝斯声音太小了,基本很难听清。之前坐107的8575,106的8263就有这种感觉。好像目前也没有全 ...

八路从新车回来就是蓝斯
是啊,新装蓝斯声音太小了,基本很难听清。之前坐107的8575,106的8263就有这种感觉。好像目前也没有全 ...

蓝斯要慢慢装的,每天安排1--2部车去公交大修厂去装,装那个东西还要很多探头之类七七八八的,目前106差不多装完了,107以及其他线路准备开始动工了。
Desperado 发表于 2017-2-13 18:13
八路从新车回来就是蓝斯

把以前蓝斯关了,然后再装一个新的蓝斯。以前的蓝斯扔在那儿感觉好可惜,
LEE 发表于 2017-2-13 08:07
那这些司机不得疯了啊……

已经疯了,后面司机只能慢慢放平心态了,他们说想要呆下去只能乖乖遵守规矩了。
爱爬山而已 发表于 2017-2-13 09:05
坑爹啊,从0开始,那和新员工岂不是没有任何区别?

既然如此,还不如跳巢去康驰或者闽运?

没有从0开始从2012年开始算的。
黑暗中的光芒 发表于 2017-2-13 19:53
把以前蓝斯关了,然后再装一个新的蓝斯。以前的蓝斯扔在那儿感觉好可惜,

装新版蓝斯了?我记得没错了话老版蓝斯除了没有液晶屏剩下的调度功能可以兼容的吧
Desperado 发表于 2017-2-13 20:18
装新版蓝斯了?我记得没错了话老版蓝斯除了没有液晶屏剩下的调度功能可以兼容的吧

兼容听说可以兼容,但是105的B163和B300都装好了,据说8路已经开始试点了也装了1部车,具体装了那部车我不知道我很久没去8路那边玩了。

说到8579去年的时候我有跟这部车司机说你们被集团回收后可能要限速。8579司机马上就说限速特别麻烦,有限速不好。

8路本来就是蓝斯。
黑暗中的光芒 发表于 2017-2-13 20:25
说到8579去年的时候我有跟这部车司机说你们被集团回收后可能要限速。8579司机马上就说限速特别麻烦,有限 ...

所以营达被集团回收之后立马一堆司机跑路