巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 美少女战士

[新闻曝料] 70路改行通湖路

头像被屏蔽
美少女战士 发表于 2016-11-25 15:08
还不错,70路有点绕,不过班次和换乘不错。

70挺不错的,尤其福大东门出来,到省电影公司这里,车都挺宽的。上车都有位子。嘿嘿。

而且晚上收班迟,比18,27,61都迟。哈哈
Nightmare 发表于 2016-11-25 12:05
70这改的,我们三中这里一堆人要去挤109了,109客流要激增啊

你是三中的学生?
Nightmare 发表于 2016-11-25 13:50
我们三中一堆人靠70往 白马路   回家 和上学,很多人的

已经从三中毕业三年的表示以前还在三中的时候下午放学往西门方向去的109和121一靠进车站拥到前门等着上车的人永远感觉比别的线路多。。。
个人认为白马路一带确实还是需要有个往湖东路方向来的通程车,毕竟沿途学校和单位的上下班(学)客流量真心不可小觑。
bsgj646519735 发表于 2016-11-25 17:34 已经从三中毕业三年的表示以前还在三中的时候下午放学往西门方向去的109和121一靠进车站拥到前门等着上车 ...

他们一般哪些站下车呢
美少女战士 发表于 2016-11-25 17:35
他们一般哪些站下车呢

话剧院和电影公司两站

是的
美少女战士 发表于 2016-11-25 17:35
他们一般哪些站下车呢

一般情况下在工业路以北的各站下,感觉工业路以南大部分能报三中的都会因为距离原因优先考虑师大附中。。。
70路班次和发车密度都和66差不多,70补进去还是很不错的!
改道好评。十八中那里客流很大。梅峰路用70路换66路,通湖路南段用66路换70路,呵呵。。
狂热剥茧 发表于 2016-11-25 23:13
改道好评。十八中那里客流很大。梅峰路用70路换66路,通湖路南段用66路换70路,呵呵。。

【光禄坊、文儒坊、衣锦坊】这三坊站名很强大,希望日后客流增长,再增加线路进驻{:4_126:}
差不多是附近几条线最好的选择,论收班时间比27,18来得迟,发车频率也不错。

原960路最终取消开线以来一直服务的西湖片区了,改道成通湖路!

明明更应该进来的是61路。这条线路十几年前就是走通湖路的。。
而且看起来道山路继续处于无站状态。
70路会换车吗?