巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 恺行天下

[福州地铁] 福州地铁建设第四、五、六单任务开假前完成 2号线祥坂站洋里站已动工

lxf0001 发表于 2016-10-11 13:17
现在难道一句地铁的不好都不能说了吗?这样对地铁的发展是好事吗?

哎,无所谓,每个人评判标准不一样。他说好我没意见,他说不好我也没意见。
lxf0001 发表于 2016-10-11 14:17
现在难道一句地铁的不好都不能说了吗?这样对地铁的发展是好事吗?

目前地铁1号线只是试运营阶段,
肯定有各种不足之处
为什么不能抱着包容的心态去看待?
说建设了8年10年的也是你们
说建设导致路面堵车的也是你们

好不容易建成了,
说地铁噪音大再也不坐的还是你们
那么问题来了,
到底是该建还是不建?
到底是该开通还是不该开通?

这也嫌弃那也嫌弃
没地铁的时候希望有
有了地铁却想要私家车
呵呵呵,不知道你们什么心态。
nibiru 发表于 2016-10-11 19:33
肯定有各种不足之处

说建了10年8年的不是我,不包容嫌弃的也不是我,说再也不坐的更不是我。
包容自然是要,我的意思是,开始指出一些不足(没有说是嫌弃)是为了地铁今后更好的发展。
话说,我都还没坐过地铁呢,落伍了。。
20514 发表于 2016-10-10 21:17
1号线起步时那刺耳的声响足够我恶心十年!

你不坐可以,没人逼你坐,但请你不要在论坛上喷!憋在心里不会吗?你不高兴我高兴啊!不坐拉倒!
肯定有各种不足之处

完全赞同!!!某些永不知足的喷子什么都喷,喷子无所不在
131路开往下院 发表于 2016-10-11 20:39
你不坐可以,没人逼你坐,但请你不要在论坛上喷!憋在心里不会吗?你不高兴我高兴啊!不坐拉倒!

我只是在说我所见到的事情,我可没喷,也不存在憋不憋的说法。你倒是尽会说带有强烈敌视情感的话,你干嘛不憋一憋呢?
20514 发表于 2016-10-10 21:17
1号线起步时那刺耳的声响足够我恶心十年!

讲道理上海地铁一样有那声音,可能是你真的不适合坐地铁吧,福州公交欢迎您,呃如果您再土豪一点出门右转滴滴打车
肯定有各种不足之处

我没说嫌弃哦,我只是说起步的那种金属摩擦声音太尖了很受不了,我没那种抵抗力,所以我才不会去坐。我的意思就一句话:我不适合乘地铁。注意是“我”,不是“我们”,我没说其他的话哦!你跑题了。另外我不知道为什么有这种金属摩擦声出来,还请你解释一下。
空城旧梦 发表于 2016-10-11 22:25
讲道理上海地铁一样有那声音,可能是你真的不适合坐地铁吧,福州公交欢迎您,呃如果您再土豪一点出门右转 ...

我不坐滴滴,交通工具对我就这么几个:电动车、的士、公交车、客运、火,动车。我要是对金属摩擦有抵抗力的话我就不会说这话了。我很奇怪我这话会被人说是喷子,还引出要不要搞地铁这话......一脸苦笑.......
20514 发表于 2016-10-11 22:44
我不坐滴滴,交通工具对我就这么几个:电动车、的士、公交车、客运、火,动车。我要是对金属摩擦有抵抗力 ...

火车走福建的老铁路不见得比地铁的噪音少啊!
就是一个爱坐坐不坐就不坐的问题非得搞成这个样子干甚。。
131路开往下院 发表于 2016-10-11 23:05
火车走福建的老铁路不见得比地铁的噪音少啊!

我说的是那种很刺耳的金属摩擦声,不是火车那种。跟噪音没关系。
20514 发表于 2016-10-11 15:11
当然。亏你还问这问题。不过呢我家现在只有两个人了,马上就剩我一个了。死一个户口本?笑话。

那就祝你下次坐上福州地铁时猝死
胡椒弟 发表于 2016-10-12 12:49
那就祝你下次坐上福州地铁时猝死

放心我会让你的祝福成为空话